на работе KAV6.0.0.262 дома KIS6.0.0.299 (релиз помоему от 27 марта)
Цитата:
Касперский, но в скором времени поставлю Nod32, т.к Касперский что-то начал глючить
ИМХО - работает на отлично: Athlon64 2800+, XP_sp2 (пропатченый), Vista Transformation Pack 3.0 => графика помаксимуму, 512 ОЗУ, ко всему этому WMware 5 частенько запускаю. Итог - никаких глюков (до тех пор пока ещё одну виртуальную машину не привиду в работу, оперативки нехватает )
__________________ Лучший способ защиты - это нападение!!!
А так я думаю все должны понимать что неодин антивирус не гарантирует защиты от вирусов. Особенно опасно использовать касперского, поскольку вирусы - трояы пишутся под него.
Егорыч я им тоже пользуюсь мне нравиться что для его ключи не нужно искать, но все таки AVG не все вирусы ловит. Например Win32.delf он его-то находит но полечиться не ожет сразу делит или вот я се установил прогу Anti Trojan Elite просканил ей комп она выдала мне, что у меня на компе трояны есть а полечить их не может потому что серийника нету (кста ктонить знает ключ для Anti Trojan Elite v.3.6.0 =)) Вот. Может ктонить посоветует какуе-нибудь прогу которая увеличит защиту мою от вирусов и т.д( желательно чтобы не сильна придиралась к железу)
Если вопрос между Касперским или АнтиВирьем то второй по моему мнению. И вот почему: лазил по кракерским саитам с каспером вроде ничего, но как поставил АнтиВирь и тудаже пошел-окца там при загрузке трои стоял.... И еще Аvp нихера не видел вири на винте которые АнтиВирь спалил. Мой вывод Каспер создает илюзию что все ништяк...