ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Пополнение баланса мобильного оператора через кипер
Старый 25.01.2010, 05:47
stup[ID]
Banned
Провел на форуме:
135694

Отправить сообщение для stup[ID] с помощью ICQ
По умолчанию Пополнение баланса мобильного оператора через кипер

Я всегда налю деньги через мобилку... сливаю все деньги на одну симку, потом иду в одно известное мне место и мне там дают 90% от суммы на балансе.. никаких карт ненужно.. ничего оформлять ненужно.

сегодня ночью решил слить баланас.. и залил в общем 1900 гривень на киевстар одним платежом. ну бля пополнял же всегда, и было всё нормально, но только пополнял частями.. по 700 грн.. по 800, а щас чта залил сразу все. Ну и вот в итоге такая борода.. уже пол ночи страница: Отслеживание платежа (
Идет процесс оформления платежа. Данные автоматически обновятся через 8 -7-6-5-4-3-2-1-9-8-7-6-5-4-3-2 секунд. )..
и баланса на счету нету.. и деньги снялись

ну естественно позвонил сначала операору, а там тупая блондинка даже, сцука не знает, что такое кипер!!!.. в итоге сказала мне, что это проблеммы в самом сервисе вебмани... ну я написал в ТП там в этом сервисе пополнения.. отписал на кипер, куда переводил деньги.. и жду

ВОПРОС: какие могут быть последствия? сколько максимум может зачисляться платеж?... и какой мне ждать результат?

аттестат у меня формальный