ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

23.01.2010, 13:25
|
|
Новичок
Провел на форуме: 433645
|
|
Сообщение от safix
Дорогой друг, не нужно меня упрекать в том что Вы в своих целях украли у меня идею, которая первоначально была направлена на благое дело, а вот Вы действительно и сделали из этого "бог знает что".
Простите, у кого я что украл? Мне вчера написали около 23.00 (МСК), 22.00 (Укр) и рассказали о проблеме. После чего я связался с платными инвайтерами и написал тему на ачате, вашу тему я и в глаза не видел. «Украли идею» это что бизнес план или что? Что вы вообще несете, уважаемый? Сорри за французский…
|
|
|

23.01.2010, 13:31
|
|
Новичок
|
|
Спасибо всем троллям за тему в «Болталке». Там как-бы в заголовке было четко сказано, что я покупаю инвайт и я всех попросил обойтесь без офф-топа, что бы тема не теряла свое коммерческое предназначение. Здесь ее продолжать особого смысла нет, всем кто хочет увидеть фото и убедится, что это не развод – пишите мне в ЛС. Я честно говоря очень удивлен, вы развели здесь публичный спектакль (благодарю zero) и совсем не думали о жизни ребенка, откуда в вас столько говна?
|
|
|

23.01.2010, 13:46
|
|
Новичок
|
|
Последний раз редактировалось GoSmart; 23.01.2010 в 15:00..
|
|
|

23.01.2010, 14:09
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 6183433
|
|
каку бэ жду комент дедушки
имхо:развод очередной,мы таких десятки в болталке прошли за последний год
|
|
|

23.01.2010, 14:44
|
|
Новичок
|
|
Я же написал относительно разводов – по запросу в ЛС выдаю фото. Оно было в теме, но после ее сноса\переноса я его удалил с radikal. Давайте будем немного адекватнее и не забывать о том, что ваши реплики могут задеть чувства людей.
|
|
|

23.01.2010, 14:59
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4654216
|
|
Развод, имхо!
|
|
|

23.01.2010, 15:08
|
|
Новичок
|
|
В общем как бы ясно. Те, кто хочет помочь – помогают, те, кто не хочет – будут бесконечно телепать языком. Я предоставил фото, другого способа еще как-либо доказать вам реальность ситуации я не вижу. В самой группе ВК очень много фоток различных документов, от паспортов родителей до справок из больницы. Все, кому нужна еще какая либо информация или есть вопросы – пишите мне в ЛС. Здесь я больше никому и ничего доказывать не буду. Большинству просто нравиться перемывать кости людей, у которых горе, остальным, которые доказательства игнорируют - это ваше право так думать…
|
|
|

23.01.2010, 15:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1602820
|
|
Выскажу и свое имхо.
Фотошоп.
Присмотритесь.
Во-первых, качество. Посмотрите какие расплывчатые края у листика, а у всего другого они норм.
Во-вторых, что-то ни одного отголоска тени от кончиков листа нету.
В-третьих, да лист вообще так в такой позе лежать не будет...Посмотрите, в том месте, где под листом пустое пространство(правая часть листа) он наоборот выпирает на нас.
Вердикт, лист вообще сфоткан лежащим на столе и края правые размыты в следствие растяжения их Warp'ом
П.С. Я не утверждаю, что я прав на 100 процентов, но я высказал свое мнение. Я не провоцирую никого и ни к чему. Выбор сугубо ваш.
|
|
|

23.01.2010, 16:00
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Rio-de-Janeiro
Выскажу и свое имхо.
Фотошоп.
Присмотритесь.
Во-первых, качество. Посмотрите какие расплывчатые края у листика, а у всего другого они норм.
Во-вторых, что-то ни одного отголоска тени от кончиков листа нету.
В-третьих, да лист вообще так в такой позе лежать не будет...Посмотрите, в том месте, где под листом пустое пространство(правая часть листа) он наоборот выпирает на нас.
Вердикт, лист вообще сфоткан лежащим на столе и края правые размыты в следствие растяжения их Warp'ом
П.С. Я не утверждаю, что я прав на 100 процентов, но я высказал свое мнение. Я не провоцирую никого и ни к чему. Выбор сугубо ваш.
 Вы вообще в группе на ВК были, смотрели? Там тоже Фотошоп? Я не доказываю просто смешно читать – на что готовы пойти люди только бы не помогать.
|
|
|

23.01.2010, 16:08
|
|
Познающий
Провел на форуме: 1602820
|
|
Сообщение от GoSmart
 Вы вообще в группе на ВК были, смотрели? Там тоже Фотошоп? Я не доказываю просто смешно читать – на что готовы пойти люди только бы не помогать.
Нет. Не был. Но это никак ничего не меняет. Я высказал свое мнение по поводу данной вами фотографии и не более.
Сообщение от GoSmart
Я не доказываю просто смешно читать – на что готовы пойти люди только бы не помогать.
Вы считаете мой пост провокацией к тому, чтобы не помогать?
Сообщение от Rio-de-Janeiro
Прошу ТС дальше не отвечать на это сообщение, дабы не разводить конфликт.
|
|
|
|
|