HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ANTICHAT > Новости форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.01.2010, 21:40
Егорыч+++
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
20377164

Какие бы ботнеты не были, чтобы не происходило мы будем выживать. Создадим кучу зеркал заставим ддосера вкладывать деньги в новых ботов , новые загрузки. И когда у него не останется не денег не загрузок думаю все прекратится, а античат и дальше будет продолжать жить.

Старый 29.01.2010, 21:41
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

никто и не сомневался. Хотя стукнуть его по лицу не мешало бы

PS: ДДОСИТЬ ачат - гы-гы, надо быть миллионером ))

Проще шелл залить

Кстати, когда раздел "Видео откроется"?

Последний раз редактировалось Pashkela; 29.01.2010 в 21:51..

Старый 29.01.2010, 22:13
handsjob
Новичок
Провел на форуме:
4162

Могу сказать с увереностью.. Не хватит не каких сил, что бы помешать ддосу..
Сколько бы у тебя зеркал не было.. Ты не сможешь создать их..
Суть ддоса убить ru net зоны.. вот тебе и убит основной форум.. да, у тебя егорыч будут сидеть так сказать те кто знают
А другие?
Другие тоже пойдут в дело.. и если человек работает по своим темам.. грузит ботов..создает ботнет..
А отработанных ботов пускает в ддос. то у него нет каких либо затрат на это.. он и дальше будет делать свои дела.. Только ддос будет постоянный. и ты еще скажешь что великие античатовцы крутые ребята, которые могут противостоять 1-2 или 3-х ддосеров?
Кто вас ддосил я знаю.. Этот человек не 20 летний парень, и далеко не школьник..
И зарабатывает он столько, что хватит дать взятку твоему провайдеру или регистратору что бы просто забрать античат себе. Поверь.. В нашей стране все решаеться деньгами.. И какой бы ты крутой не был, если у тебя меньше денег, то ты не кто..
Дабы открыть глаза всем, на сколько все серьезно..
Этот человек 2 месяца держал в ддосе 1 крупную в US компанию по денежным переводам.. И там крутяться миллиарды $$$. И стоят великие cisco.. Но как жаль, не помогло ничего..
Если есть цель - то она будет исполнена..
P.S
Враг будет бить до такой степени - пока люди не перестанут ПИЗДЕТЬ..извините за мат

И сколько бы вас людей не собралось, стукнуть его по лицу.. врятли получиться ..
Быстрее вас убъют и посмеються, чем вы будете смеяться здесь за монитором и кричать какие вы боксеры.

Последний раз редактировалось handsjob; 29.01.2010 в 22:20..

Старый 29.01.2010, 22:17
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

2 handsjob:

Мне нужен адвокат и чистые штанишки

Кстати продолжайте, я запису, а что еще ддосил ваш мегагуру? Пентагон был или пока недорос? Или может быть он даже ломал почту премьер-министра этой страны? Вы пиарьтесь, не стесняйтесь, тут все свои

PS: Кстати ваш ник переводится как "дрочить руками" - ви профессионал?

Последний раз редактировалось Pashkela; 29.01.2010 в 22:26..

Старый 29.01.2010, 22:26
Егорыч+++
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
20377164

Цитата:
Сообщение от handsjob  
"Могу сказать с увереностью.. Не хватит не каких сил, что бы помешать ддосу..
Сколько бы у тебя зеркал не было.. Ты не сможешь создать их..
Суть ддоса убить ru net зоны.. вот тебе и убит основной форум.. да, у тебя егорыч будут сидеть так сказать ( те кто знаю )
А другие?
Другие тоже пойдут в дело.. и если человек работает по своим темам.. грузит ботов..создает ботнет..
А отработанных ботов пускает в ддос. то у него нет каких либо затрат на это.. он и дальше будет делать свои дела.. Только ддос будет постоянный. и ты еще скажешь что великие античатовцы крутые ребята, которые могут противостоять 1-2 или 3-х ддосеров?
Кто вас ддосил я знаю.. Этот человек на 20 летний парень, и далеко не школьник..
И зарабатывает он столько что хватит дать взятку твоему провайдеру или регистратору что бы просто забрать античат себе. Поверь.. В нашей стране все решаеться деньгами.. И какой бы ты крутой не был, если у тебя меньше денег, то ты не кто..
Дабы открыть глаза всем, на сколько все серьезно..
Этот человек 2 месяца держал в ддосе 1 крупную в US компанию по денежным переводам.. И там крутяться миллиарды $$$. И стоят великие cisco.. Но как жаль, не помогло ничего..
Если есть цель - то она будет исполнена..
P.S
Враг будет бить до такой степени - пока люди не перестанут ПИЗДЕТЬ..извините за мат

И сколько бы вас людей не собралось, стукнуть его по лицу.. врятли получиться ..
Быстрее вас убъют и посмеються, чем вы будете смеяться здесь за монитором и кричать какие вы боксеры.
Да возможно, что он не школьник, но то что у него с головой не все в порядке это точно. АНтичат сейчас достаточно известен и если надо люди узнают о новом месте античата. GOOGLE.ANTICHAT.RU . Пусть ддосит google или пойдет его и купит.

Я никогда не буду хорошо относиться к тем кто занимается ддос. ДДОС это терроризм. Если у человека есть бомба, здравомыслящий не будет эту бомбу использовать.

И как я сказал я приложу все усилия чтоб античат никуда не делся. Античат это не американская фирма с миллионными убытками в случае Ддоса.

А каком боксе идет речь. Не один ддосер не покажется на глаза.

Последний раз редактировалось Егорыч+++; 29.01.2010 в 22:31..

Старый 29.01.2010, 22:29
root_sashok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
8220635

Егорыч+++, спасибо тебе за все

Старый 29.01.2010, 22:34
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

2 Алексей Н.:

Да вы слушайте больше, вам в уши срут, а вы верите. Не умрет такой проект, никогда. Какие бы "дрочилы" этого бы не хотели. Пусть дальше писю мацают на зевсов всяческих, если мозгов на большее не хватает.

Старый 30.01.2010, 00:02
Retimiled
Banned
Провел на форуме:
487460

все правильно говоришь Егорыч+++

... только не забывай выкладывать список IP с которых идет ДДОС на google!

чтоб жедающие помочь тихой сапой эксплоитили непропатченные компы кодом с BSOD(вместо шела если времени нет чтоб полноценно захватывать)!

P.S. ... около 50-ти легли после старинного LSASS первых версий houseofdabus-a

Последний раз редактировалось Retimiled; 30.01.2010 в 00:10..

Старый 30.01.2010, 03:41
(Dm)
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
2375131

ммм иногда бывает так, есть ботнет и нет ботнет =)
в принципе командные центры попалятся и до свидания.

Если есть люди которые взломали зараженные компьютеры, стукните в личку.

Старый 30.01.2010, 04:02
zero5
Новичок
Провел на форуме:
1835596

Как бы по моему не все варианты просчитали...На данный момент форум это прямая угроза соц. сетям понятно каким, и в особенности покупка продажа аккаунтов c которых и поисходит основной спам...Не хочу вводить никого в заблуждение но даже мне поступала информация что ачат собирются "ложить" и отнюдь не школьники и не потому что темы трут_) И к сожалению я думаю такие атаки всерьез и надолго и денег требовать никто не будет и проблема врядли решаема.

Еще раз повторюсь всего лишь мои размышления...Но мне тоже урозы от одного из админов соц. сети были по поводу прекращения изготовления и продажи софта и лучшее что можно придумать это элементарно ложить ачат о чем меня и предупредили так что очень хочется верить в сказки о обиженных школьниках...Но вариант приведенный выше к сожалению кажется более реальным.

Ответ