HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости Mail-сервис

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.03.2011, 15:51
Shturmgewehr
Guest
Провел на форуме:
2937

еще один способ, опробованый мною лично...

1) надо узнать реальные данные человека, которого собираемся ломать...

2) забиваем полученные данные в поиск по базе www.nomer.org

3) по полученной таблице пробиваем адрес или телефон... вводим заново в поиск - выясняем, кто живет по тому же адресу, то есть родителей (фамилия, имя, отчество, дата рождения и т.п.)

4) затем путем нехитрого запудривания мозгов входим в контакт с жертвой... после некороторого времени беседования подкладываем информацию, наподобие, у мамы день рождения скоро и т.п., не знаю, что дарить... естественно, говорим, вымышленный день, который будет близок ко дню, в который день рождения матери жертвы... уточняем год, естественно, подгоняем его под год рождения матери жертвы...

5) потом начинается самое интересное: пытаемся выдать, вариант, что неисключено, что ваша мать и мать жертвы могли быть одноклассницами... затем просто уточняем девичью фамилию матери жертвы для того, чтобы якобы спросить маму на предмет, не одноклассница ли...

вот, в общем-то и все...

Забыл сказать: способ работает, если вы с жертвой из одного города... ну, или пытаетесь выдать, что вы из одного города... во втором случае придется заранее подготовиться и выудить побольше информации о городе...

Старый 21.03.2011, 15:59
Bmite
Участник форума
Провел на форуме:
2042431

Отправить сообщение для Bmite с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Shturmgewehr  
Shturmgewehr said:
еще один способ, опробованый мною лично...
1) надо узнать реальные данные человека, которого собираемся ломать...
2) забиваем полученные данные в поиск по базе www.nomer.org
3) по полученной таблице пробиваем адрес или телефон... вводим заново в поиск - выясняем, кто живет по тому же адресу, то есть родителей (фамилия, имя, отчество, дата рождения и т.п.)
4) затем путем нехитрого запудривания мозгов входим в контакт с жертвой... после некороторого времени беседования подкладываем информацию, наподобие, у мамы день рождения скоро и т.п., не знаю, что дарить... естественно, говорим, вымышленный день, который будет близок ко дню, в который день рождения матери жертвы... уточняем год, естественно, подгоняем его под год рождения матери жертвы...
5) потом начинается самое интересное: пытаемся выдать, вариант, что неисключено, что ваша мать и мать жертвы могли быть одноклассницами... затем просто уточняем девичью фамилию матери жертвы для того, чтобы якобы спросить маму на предмет, не одноклассница ли...
вот, в общем-то и все...
продуман однако

Старый 21.03.2011, 20:06
Shturmgewehr
Guest
Провел на форуме:
2937

еще один, довольно таки глупый и не всегда эффективный способ, но все же...

после выполнения п.3 моего способа, описанного в предыдущем посте, попытаться осуществить попытку поиска по соцсетям... многие помимо фамилии по мужу указывают также и девичью фамилию, например, чтобы тем же одноклассникам было удобнее искать... недостаток - не у всех матери сидят в соцсетях...

Старый 23.03.2011, 03:59
derk
Guest
Провел на форуме:
2154

Захотел получить акк с %)Так как я парень лучший способ

будет завести разговор с девушкой)

из акка взял её ася начал переписыватся с ней,там тралаля тралаля.

Спросил зарегистрирована она в майл агенте(типо давай там спишемся там круче)

спросил мыло.

На следуший день пишусь с ней

- Прикинь у меня бы могла быть фамилька *****

-Она почему тралаля траля лялялля а у меня бы *****

Мыло моё и акк с 1717%

Знаю глуппо но 3 года назад я прыгал от радости)

Старый 23.03.2011, 13:57
black jack
Новичок
Провел на форуме:
329252

надо будет протестить, не каждая конечно жертва поведется

Старый 22.07.2011, 12:53
Radiator
Участник форума
Провел на форуме:
1031617

Можно еще позвонить мол, с почты.

и спросить ,вам тут посылка пришла, на Марию Васильевну Петрову, это не ваша родственница, можно потом еще спросить про фамилию матери мол,меняла или нет, типа не первый раз такая посылка приходит.

Старый 23.07.2011, 13:37
Варик
Guest
Провел на форуме:
0

спс помогло

Старый 03.09.2011, 19:20
Radiator
Участник форума
Провел на форуме:
1031617

кого развел?

Старый 05.09.2011, 23:01
tght
Guest
Провел на форуме:
45597

норм способ)

Старый 06.09.2011, 23:05
Slepoi_Kot
Новичок
Провел на форуме:
1060

если с другой стороны посмотреть то так на любой секретный вопрос можно узнать ответ из жертвы болтая с ним. )

Ответ