ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Покупка, Продажа, Обмен > О Работе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

На постоянной основе нужен работник
Старый 10.01.2010, 15:23
ziga
Познающий
Провел на форуме:
173874

Отправить сообщение для ziga с помощью ICQ
По умолчанию На постоянной основе нужен работник

Работа не сложная.
Я даю вам базу данных (1мб в день, по желанию могу дать второй и третий) в которой есть пользователи с данными. Вы должны проверять его мыло на сайте(который я скажу вам когда вы приступите к работе) на нем есть капча, если пользователь зарегистрирован (в этом случае отправляеться письмо) то вы копируете хеш:соль (даже если вы не знаете что такое хеш и соль, я вам обьясню, это не сложно!) в отдельно созданый блокнот. Если пользователь не зареган, то там соответственно справа пишеться не верно указаны данные- в этом случае не чего не копируем, проверяем следующего пользователя.
За 1мб проверенной базы я плачу 1т.р. (я проверяю ее обычно за часов 5-6). В начале вам может показаться это сложно, но уверяю, что уже после полу метра базы вы войдете во вкус!

Для тех кто заинтересовался:
В начале я даю вам пробные 100кб, за которые я вам заплаучу соответственно 100р., если после этого вы будете готовы далее сотрудничать, то я вам дам 500кб., за которые я заплачу вам 500р соответсвтенно. (в связи с тем что пока вы привыкаете к работе).

Требования:
Хорошее знание Текстовых документов;
Низкую утомляемость за компьютером;
И самое главное требование- если я дал вам базу, вы должны мне в этот же день отдать готовый результат!!!

Связь в ПМ.

Последний раз редактировалось ziga; 10.01.2010 в 15:28..