Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
Где искать целевых юзеров? |

17.12.2009, 17:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 287634
|
|
Где искать целевых юзеров?
Есть сцайт на юкозе, с узкой тематикой. Контент уникальный (но мало).
По основному запросу (HP 200LX) в яндексе на 5ом месте, в гугле хрен найдёшь. В общем, траффика как не было, так и нет. Ну и вопрос к опытным "что делать?".
Желательно подробно и с примерами 
|
|
|

17.12.2009, 22:14
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1849443
|
|
Продвигайте свой сайт по НЧ схожей тематики
|
|
|

18.12.2009, 00:15
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1982033
|
|
http://forum.antichat.ru/thread155623.html
|
|
|

18.12.2009, 03:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 949257
|
|
с юкоза перейти на платный хостинг)
|
|
|

21.12.2009, 17:50
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 5386281
|
|
Собери основную базу кейвордов, оптимизируй сайт по этим кейвордам.
Потом купи ссылок в сапе по нужным тебе кейвордам. Брать ВЧ не стоит.
|
|
|

16.01.2010, 01:53
|
|
Новичок
Провел на форуме: 17162
|
|
Сообщение от buxmanager
Юкоз вообще-то якобы бонусный фрихост.
Для ТС - вы wordstat то смотрели? Там трафика особо нету.
Эта игрушечка более 15 лет не производится.
Если хотите кого-нибудь заинтересовать придумайте по каким запросам придут люди, которые может быть прочитают, то что вы делаете.(прим. мини ноутбуки DOS или ещё что-нибудь похожее).
P.S. Был у меня этот хплх в 12, целый год заморачивался на QBasic, в конце концов сделал эмулятор EGA/VGA экрана на его Ч/Б монитор. Ну и вин 3.0 рулит...
|
|
|

16.01.2010, 03:11
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 836479
|
|
Если вопрос в трафике, то и ориентируйтесь на статистики поисковых запросов, тот же вордстат. А то если написать статью про какого-нибудь "ледокрылого мокромуха" то будете в топе, нюанс в том, что никто это не ищет. Ну и опять двадцатьпять - уник контент рулит, даже неоптимизированный. А под яндекс я бы всё таки посоветовал народ из фрихостингов.
|
|
|

16.01.2010, 10:51
|
|
Banned
Провел на форуме: 316871
|
|
открою секрет, который на серче никогда не выложит никто ...
все знают что есть запросы:
ВЧ - высокочастотные
СЧ - среднечастотные
НЧ - низкочастотые
вроде на этом и всё, но (!) гавно это всё, а не градация
если я скажу что всё это ерунда и спросить если у любого профессионала, кто с трафом работает, тебе скажут что есть кеи "траффовые", а есть кеи с которых траффа нет или даже есть траф, но конверта с того трафФа нет.
Вот твой кей "HP 200LX", я даже в статистику лезть не буду, но не думаю что много кто вбивает это в поиск.
Просто задумайся на тему, стоит ли двигать вообще сайт по этому кею или даже по каким то другим, пусть даже ВЧ.
Задачка для сомневающихся представителей серча на этом форуме:
Кей КВН, проанализируйте посещаемость сайтов на 4-10 месте по этому кею, я сейчас не знаю как дела обстоят в этом топе, но когда я озадачился этим моментом ( почему я взял этот пример сейчас, так потому что знаком с вопросов ), то с 4 места шло меньше сотни в сутки, точно даже не помню, всего было около 400 в сутки с того сайта, хотя там было куча так называемых ВЧ и СЧ. Вывод сделал такой: не стоит тот топ того, сколько на него потрачено ресурсов. Не думаю что сейчас там что то изменилось, весь траф какой там был, уходил на офф сайт амика и на сайт ещё кого то ( тоже офф сайт ), да и у них траффа я бы не сказал что нормально было. У меня на гавносайтах по 3-5к в сутки вообщем с траффовых кеев идёт, без каких бы то ни было усилий и покупных ссылок.
Подумай над тем, что я выше написал )
|
|
|

17.01.2010, 21:06
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от buxmanager
А что поисковик имеет кротив юкоза? Там как раз все условия есть вроде)
|
|
|

17.01.2010, 21:10
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от Нулевой_Байт
открою секрет, который на серче никогда не выложит никто ...
все знают что есть запросы:
ВЧ - высокочастотные
СЧ - среднечастотные
НЧ - низкочастотые
вроде на этом и всё, но (!) гавно это всё, а не градация
если я скажу что всё это ерунда и спросить если у любого профессионала, кто с трафом работает, тебе скажут что есть кеи "траффовые", а есть кеи с которых траффа нет или даже есть траф, но конверта с того трафФа нет.
Вот твой кей "HP 200LX", я даже в статистику лезть не буду, но не думаю что много кто вбивает это в поиск.
Просто задумайся на тему, стоит ли двигать вообще сайт по этому кею или даже по каким то другим, пусть даже ВЧ.
Задачка для сомневающихся представителей серча на этом форуме:
Кей КВН, проанализируйте посещаемость сайтов на 4-10 месте по этому кею, я сейчас не знаю как дела обстоят в этом топе, но когда я озадачился этим моментом ( почему я взял этот пример сейчас, так потому что знаком с вопросов ), то с 4 места шло меньше сотни в сутки, точно даже не помню, всего было около 400 в сутки с того сайта, хотя там было куча так называемых ВЧ и СЧ. Вывод сделал такой: не стоит тот топ того, сколько на него потрачено ресурсов. Не думаю что сейчас там что то изменилось, весь траф какой там был, уходил на офф сайт амика и на сайт ещё кого то ( тоже офф сайт ), да и у них траффа я бы не сказал что нормально было. У меня на гавносайтах по 3-5к в сутки вообщем с траффовых кеев идёт, без каких бы то ни было усилий и покупных ссылок.
Подумай над тем, что я выше написал )
не уверен, что осилил
|
|
|
|
 |
|
|