HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > РАЗРАБОТКА > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 14.12.2009, 23:17
bots
Познающий
Провел на форуме:
2091152

Цитата:
Сообщение от corp. Howard ltd  
Скорее всего писали не туда, т.к. приведенные Вами данные в большинстве случаев приводило к удалению претензий. В Вашем случае служит доказательством прописанные правила 3 дня и новость на сайте о технических проблемах.
Уясню на будущее, спасибо

Старый 14.12.2009, 23:20
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Отправить сообщение для corp. Howard ltd с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от snipero4ek  
Был случай один неадекват оставил претензию и заплатил 2 бакса чтоб меня заблокировали, причем писал он самым колхозным языком с кучей грамматический ошибок, меня заблокировали. Далее арбитраж сделал так чтоб я ему мог вернуть деньги, я их вернул , а тот начал требовать еще денежку чтобы он отписал, что всё нормально. В итоге вебмани ставит меня перед выбором либо перс, либо бб, выбрал второе.

Если нужно кому то навредить и у чела формальный атестат, то смело можете платить 2 бакса, проблем будет у него куча.
Данною возможность (принудительную блокировку) имеют Аттестаты выше начального. В этом прелесть Персонального Аттестата. В таких случаях безусловно требуется Персональный Аттестат. После получения Перса у Вас имелась возможность обсудить свою правоту с Заявителем в Арбитраже. Результатом мог бы служить отказ в обслуживании Заявителю.

Старый 14.12.2009, 23:24
X-Venom
Постоянный
Провел на форуме:
10460911

Отправить сообщение для X-Venom с помощью ICQ

2 corp. Howard ltd, как лучше поступить в таком случае:
допустим, я продал товар. покупатель остался доволен, но, спустя некоторое время, пишет заведомо ложную претензию, мол я его кинул. у меня перс, у него формалка.

Старый 14.12.2009, 23:51
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Цитата:
Сообщение от X-Venom  
2 corp. Howard ltd, как лучше поступить в таком случае:
допустим, я продал товар. покупатель остался доволен, но, спустя некоторое время, пишет заведомо ложную претензию, мол я его кинул. у меня перс, у него формалка.
Тема серьезная и требует дополнительного объяснения. Я пишу статью на этот повод, в ближайшем времени она появится на Ачате. Большая блин получается, но очччеень важная.

Суть проста. Каждый продавец товаров или услуг должен понимать следующее. При оплате ВМ и передачей товара (услуги) система Webmoney видит только ... получение продавцом денег. Система не видит факта передачи товара (услуги). В этом случае получается определенный нонсенс. Продавец деньги получил....и все.

Потому данная претензия очень сложная к рассмотрению. Это практически нерешаемая задача при нынешнем подходе пользователей ВМ к организации бизнеса.

Если Вы продавец, и предоставляете услуги, которые никак не фиксируются системой, Вы должны позаботиться о том, чтобы Ваша сделка была зафиксирована в системе.
Что есть фиксация сделки? Фиксацией сделки служит использование БЕСПЛАТНЫХ сервисов Webmoney для передачи результата, или факсации факта передачи товара(услуги).
К таким сервисам идеально подходит заключение контрактов в Арбитраже, использование сервиса Trust, сервиса игровой валюты Gamelot.ru, файлообменника Webmoney для передачи макетов, цифровых товаров и т.д. Или как минимум - внутреннего чата кипера, где достаточно получить ответ покупателя, что товар (услуга) выполнена

В Вашей конкретной ситуации - сложно доказать факт передачи товара.

Старый 21.12.2009, 20:44
[extas-y]
Banned
Провел на форуме:
360046

Отправить сообщение для [extas-y] с помощью ICQ

21.12.2009 19:33:47
Support Group
Поясните переводы от него Вам.

незнаю, что ответить ,помогите плизз очень срочно.

Старый 21.12.2009, 20:46
corp. Howard ltd
Постоянный
Провел на форуме:
567511

Цитата:
Сообщение от [extas-y]  
21.12.2009 19:33:47
Support Group
Поясните переводы от него Вам.
ну...как минимум рассказать что за перевод, от кого и за какие такие радости

Старый 22.12.2009, 03:32
amendron
Новичок
Провел на форуме:
534514

Отправить сообщение для amendron с помощью ICQ

Много за свою инет-жизнь переблочил кидал уродов многие и с этого форума, и некоторые пытались гадить ответными блеками, мне надоела такая петрушка и после беседы с арбитражём все блеки были скрыты, так что получайте перс и работайте чесно, правда на вашей стороне.

Старый 22.12.2009, 20:19
NewCapital
Постоянный
Провел на форуме:
1063460

Цитата:
Сообщение от amendron  
Много за свою инет-жизнь переблочил кидал уродов многие и с этого форума, и некоторые пытались гадить ответными блеками, мне надоела такая петрушка и после беседы с арбитражём все блеки были скрыты, так что получайте перс и работайте чесно, правда на вашей стороне.
а прокидал с персами ты видемо забыл?да?...разбирательство будет 100%

Старый 24.12.2009, 05:25
WMID
Banned
Провел на форуме:
48464

Отправить сообщение для WMID с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от NewCapital  
а прокидал с персами ты видемо забыл?да?...разбирательство будет 100%
Если и есть кидалы с персами, то он у них не надолго! Главное всегда быть чесным, вести беседу в кипере, требувать по окончании работы скрин о получении товара покупателю или его слова в кипер переписке, типо товар получен, все гуд. Когда работаем с персами, ат.продавца, ненужно сразу думать что там сидит "ангел" :-)

Старый 24.12.2009, 22:43
MVadim
Постоянный
Провел на форуме:
3899205

Отправить сообщение для MVadim с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от corp. Howard ltd  
Тема серьезная и требует дополнительного объяснения. Я пишу статью на этот повод, в ближайшем времени она появится на Ачате. Большая блин получается, но очччеень важная.

Суть проста. Каждый продавец товаров или услуг должен понимать следующее. При оплате ВМ и передачей товара (услуги) система Webmoney видит только ... получение продавцом денег. Система не видит факта передачи товара (услуги). В этом случае получается определенный нонсенс. Продавец деньги получил....и все.

Потому данная претензия очень сложная к рассмотрению. Это практически нерешаемая задача при нынешнем подходе пользователей ВМ к организации бизнеса.

Если Вы продавец, и предоставляете услуги, которые никак не фиксируются системой, Вы должны позаботиться о том, чтобы Ваша сделка была зафиксирована в системе.
Что есть фиксация сделки? Фиксацией сделки служит использование БЕСПЛАТНЫХ сервисов Webmoney для передачи результата, или факсации факта передачи товара(услуги).
К таким сервисам идеально подходит заключение контрактов в Арбитраже, использование сервиса Trust, сервиса игровой валюты Gamelot.ru, файлообменника Webmoney для передачи макетов, цифровых товаров и т.д. Или как минимум - внутреннего чата кипера, где достаточно получить ответ покупателя, что товар (услуга) выполнена

В Вашей конкретной ситуации - сложно доказать факт передачи товара.
т.е если в чате кипера есть ответ покупателя о том, что товар получен, то можно не беспокоиться о том, что на меня напишут ложную претензию о кидке?