Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

03.02.2010, 19:33
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1761685
|
|
udman, полностью согласен! Арбитраж всегда прав и там не дураки сидят ))))
Сообщение от [x26]VOLAND
Есть вопрос.
В каких случаях наличие персонального аттестата спасает от блокировки и вообще какие преимущества он даёт?
[x26]VOLAND, http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Personalnyy_attestat
|
|
|

04.02.2010, 13:12
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7549607
|
|
Я задал вопрос в тематическом контексте данного топика.
|
|
|

07.02.2010, 21:16
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7879791
|
|
Сообщение от [x26]VOLAND
Я задал вопрос в тематическом контексте данного топика.
Даёт то что барыги которые сначала кидают деньги, получаю товар не смогут тебя локнуть. У меня был случай продавал акки так покупатель написал на кошель жалобу что я торгую марихуаной, но у него был псевдоним у меня перс это меня и спасло а так бы локнули. Да и выводить деньги с персов легче 
|
|
|

10.02.2010, 23:57
|
|
N0_oB's of Antichat - Level xD
Провел на форуме: 1405762
|
|
Сообщение от WMID
Арбитраж хорошо работает и чётко все решает! Но они очень строгие и на уступки никогда не идут !... ИМХО
они ведут себя относительно рамок устанавленных руководством не более и не менее, вежливость, грамотность, терпение и изрщренный ум - твои лучшие друзья на случай если тебя локнули.
|
|
|

12.02.2010, 17:15
|
|
Познающий
Провел на форуме: 509408
|
|
Даёт то что барыги которые сначала кидают деньги, получаю товар не смогут тебя локнуть. У меня был случай продавал акки так покупатель написал на кошель жалобу что я торгую марихуаной, но у него был псевдоним у меня перс это меня и спасло а так бы локнули. Да и выводить деньги с персов легче
омг....спс посмеялся...бывают же такие.. 
|
|
|

12.02.2010, 17:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3078314
|
|
Сообщение от [x26]VOLAND
Есть вопрос.
В каких случаях наличие персонального аттестата спасает от блокировки и вообще какие преимущества он даёт?
в любых случаях спасает. сумма любая и т.п.
грязь в крупных размерах естесно отслеживается.
но сам понимаешь наверно дураков немало, которые занимаются написанием претензий и специально выводят в самом чате wm , вот от этого нужно опасаться.
|
|
|

12.02.2010, 17:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 62974
|
|
Столкнулся с такой проблемой. Сначала переустановил ось с висты на 7 и потерял файл ключей (забыл про него). Система попросила создать новый WMID и оставить заявку - сделал. По скольку в это время (в т.ч. и сейчас), работаю с фрилансером, который разрабатывает мне кой че - плачу ему частями, за каждую выполненную стадию работы. В Связи с этим решил пока попользоваться свежесозданным WMID. НО
Чтобы пополнить его с автомата необходим формальный аттестат, которой я естественно начал получать чтобы расплатиться с фрилансером.
В итоге в конце система сказала мне что на мои паспортные данные уже зареган WMID и оба они блокируются до выяснения всего всего.
Срок рассмотрения заявки моей - 20 рабочих дней, т.е. 4 нормальных недели = месяц.
Крайне не оперативно, забыл также сказать что я кинул денег на новый кошель и в итоге все мои свободные наличные средства теперь заблокированы. А расплачиваться с человеком надо.
Вот так вот собственная неосведомленность и неоперативность WM поставили меня в глупую ситуацию. Учитесь на чужих ошибках.
P.S. на момент написания сообщения, работа фрилансера выполнена на 85%, он получил 50% суммы и осталось 18 рабочих дней ждать разблокировки.
P.P.S. без скана паспорта заявки не рассматриваются.
|
|
|

15.02.2010, 17:55
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1983914
|
|
Сообщение от N0_oB
во вторых, чтоб ускорить процесс восстановления контроля над WMID необходимо получить начальный атт или выше, тогда реально за пару недель сделают...
ps если в своем городе нет возможности получить аттестат, то могу посодействовать 
pps http://forum.antichat.ru/threadnav174695-1-10.html отзывы моем сервисе 
Сообщение от N0_oB
так же прикреплю Ваш вмид к своему аттестату, т.е Вы получаете перс аттестат на дропа, блокировка одного вмида не влечет блокировку остальных вмидов закрепленных за одним аттестатом, схема рабочая и вполне перспективная. стоимость 120 wmz
даже если грязи зальют на какой-нибудь из вмидов или кредит возьмут и не вернут?
что-то мало верится если честно)
|
|
|

19.02.2010, 02:17
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от kiper_light
даже если грязи зальют на какой-нибудь из вмидов или кредит возьмут и не вернут?
ложь. При большинстве блокировок блокируется именно Аттестат, а не ВМИД.
Глупо. Палю за 20 баксов тему как заработать на покупке у N0_oB аттестата
эх, ладно, скажу бесплатно. Покупаете у него ВМИД, привязанный на его Аттестат. Договариваетесь с другом, подписываете контракт о .... мммм .....выполнении услуг. Делаете транзакцию в ммммм.....1000 баксов. Потом друг подает на этот ВМИД иск с требованием взыскать с Аттестата эти деньгию  супер.
месяц разбирательства...штука баксов в кармане. Ну главное, чтобы хоть один из покупателей ВМИДа у N0_oB, привязанного к его Аттестату, имел на кошельке деньги 
|
|
|

19.02.2010, 11:43
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1983914
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
ложь. При большинстве блокировок блокируется именно Аттестат, а не ВМИД.
Глупо. Палю за 20 баксов тему как заработать на покупке у N0_oB аттестата
эх, ладно, скажу бесплатно. Покупаете у него ВМИД, привязанный на его Аттестат. Договариваетесь с другом, подписываете контракт о .... мммм .....выполнении услуг. Делаете транзакцию в ммммм.....1000 баксов. Потом друг подает на этот ВМИД иск с требованием взыскать с Аттестата эти деньгию  супер.
месяц разбирательства...штука баксов в кармане. Ну главное, чтобы хоть один из покупателей ВМИДа у N0_oB, привязанного к его Аттестату, имел на кошельке деньги 
ну как бы после вышеописанных мною случаев логически и вытекает подача иска если с кошелька средства были выведены например? Правильно?
|
|
|
|
 |
|
|