HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.11.2009, 18:57
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Отправить сообщение для VernonCody с помощью ICQ

Цитата:
Разве я не прав?
Не прав.
Цитата:
да как бы я тут с тобой ***ями не мериюсь, я просто знаком с этим, знаю как люди уклоняются от налогов за 5-6% от суммы
Дык, не вопрос. Просто происхождение бабла разное. И % за обнал тоже разный. И бабло с инета и с реала — две большие разницы. И самое главное чуть ниже.

Цитата:
А это зря ты говоришь как раз он нас может и научить разбивать в пух и впрах всех без исключения.
А ты сам что бы говорил под дулом? Метод свой чтоли?
Я консультирую по своей методике чтобы не попасть в проблемы. А человек вам предлагает свои юридические познания чтобы выбраться из них. Почувствуйте, как говорится разницу.

Сам я под дулом не говорил ничего. Пока не приехал мой адвокат. Что не помешало без санкции прокурора меня упрятать на две недели в СИЗО, где баланда была не вкусная и решетка в 4 слоя. Знаете, поганое ощущение, когда солнце видно лишь в 16.00 и только на протяжении 10 минут, а все остальное время светит сраная 60Вт лампочка и параша воняет.

Если кому то нравится заблуждаться — это ваше право. Я лишь продаю свой опыт и помогаю тем кто этого хочет, не вляпаться.

Старый 26.11.2009, 19:00
Adekvatnyj
Участник форума
Провел на форуме:
460561

Окей, как скажешь ты продаешь пособие при котором ты 100% защищаешь от милиции, и если мой друг и я будем выводить по разному - я по пособию а он нет меня сосед неувидит, и его увидит его посадят а меня нет правильно?
Не думаю что в твоем консалте отличие от мыслей всей темы.

Старый 26.11.2009, 19:10
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Цитата:
Сообщение от Adekvatnyj  
Окей, как скажешь ты продаешь пособие при котором ты 100% защищаешь от милиции, и если мой друг и я будем выводить по разному - я по пособию а он нет меня сосед неувидит, и его увидит его посадят а меня нет правильно?
Не думаю что в твоем консалте отличие от мыслей всей темы.
1. По стуку могут приехать в любом случае, будете вы пользоваться моим консалтом или нет. От длинного языка и от зависит людей не защитит ничто.
2. Смысл в том, что соседа спалят технически и приедут без стука рано или поздно (зависит от оборота). А к вам, при использовании консалта не приедет никто.

Я потому и написал, что 100% защиты нет. Но: если есть возможность управлять рисками и минимизировать их — то ценник моего консалта просто смешной по соотношению к цене вашей свободы.

Старый 26.11.2009, 19:19
Adekvatnyj
Участник форума
Провел на форуме:
460561

Вернон тебя послушай можно подумать что при выводе есть мега риск который нужно минимизировать. Это ведь не так, шансы такие же как и выиграть мотоцикл под кришечкой из под пива. А лотерея если попадет на эту кришечку "тюрьмы" то никакой консалт шанса не минимизирует.
Из темы и всех тем ясно что если и выйдут "кое кто" хотя этот шанс при суммах меньше 10к в неделю практически нереально (не думаю что тот кто зарабатывает больше еще не знает законов и не имеет пожильца адеквата).

Старый 26.11.2009, 19:23
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Цитата:
А лотерея если попадет на эту кришечку "тюрьмы"
Я в этой "лотерее" больше не хочу участвовать. За две недели я приобрел кучу нервов, слегка отбитые почки и легкую форму туберкулеза, которую к счастью давно вылечил. Правда в лотерее был и плюс — осторожности добавилось многократно.

Цитата:
никакой консалт шанса не минимизирует
Это заблуждение.

Согласен с тем, что все это актуально при более менее ощутимых оборотах. Если вы имеете штуку баксов в месяц — вы никому не нужны.

Старый 26.11.2009, 19:29
poka
Новичок
Провел на форуме:
1116159

Цитата:
Сообщение от VernonCody  
Я в этой "лотерее" больше не хочу участвовать. За две недели я приобрел кучу нервов, слегка отбитые почки и легкую форму туберкулеза, которую к счастью давно вылечил. Правда в лотерее был и плюс — осторожности добавилось многократно.

Это заблуждение.

Согласен с тем, что все это актуально при более менее ощутимых оборотах. Если вы имеете штуку баксов в месяц — вы никому не нужны.
ты в ментовке сидел что ли?
фотки в студию

Старый 26.11.2009, 19:36
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Цитата:
Сообщение от poka  
ты в ментовке сидел что ли?
фотки в студию
Улыбнуло.

1. Не в ментовке, а в СИЗО.
2. Да, я там сидел с фотоаппаратом и все фоткал
3. Это было в 1998 году, по ст. 272 и 165

Старый 26.11.2009, 19:43
otakuran
Новичок
Провел на форуме:
502135

Отправить сообщение для otakuran с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от VernonCody  
Про отсутствие 100% безопасности я с тобой согласен. Про то что консалт УГ — ты сам УГ. Да, я действительно задавал такой вопрос на армаде. Потому что в тот момент меня этот вопрос озаботил и во мне проснулась паранойя. Но: во первых мне никто ничего путного так и не сказал (советы открыть ИП для "обеления" заведомо противозаконных действий — это бред), а во вторых я в итоге узрел некую схему полу-безопасности и доработал ее так, что доеб*ться нельзя в принципе. То есть вариант который предлагаю я исключает возможность отлова на любой стадии. Расписано на 5 листах. В итоге — это дело каждого, искать инфу в паблике самому, додумывать до оптимума, или покупать. Я искал — не нашел. Потом подключил свою параною и создал метод который лично на мой взгляд отследить нереально (имеется в виду вывод и обнал). И я ему назначил по своему усмотрению ценник. Если кого то что то не устраивает — я не настаиваю, и никого ни к чему не принуждаю.
Просто ты не тем путем пошел, со стороны это выглядит как обычное барыжнечество.
"Вывод и обнал" сводится к двум пунктам: 1) WMID на левые данные 2) epassporte.com

ЗЫ: Стукни в аську вроде на конец месяца договаривались...

Старый 26.11.2009, 19:47
VernonCody
Познающий
Провел на форуме:
370850

Цитата:
Сообщение от otakuran  
Просто ты не тем путем пошел, со стороны это выглядит как обычное барыжнечество.
"Вывод и обнал" сводится к двум пунктам: 1) WMID на левые данные 2) epassporte.com

ЗЫ: Стукни в аську вроде на конец месяца договаривались...
1. Кому как не тебе должно быть максимально понятно, что это не барыжничество. Ты в курсе всех тем был, и не со стороны.
2. Вывод и обнал по твоему совету — нулевая безопасность. Могу свои слова подтвердить фактами. В личке на своем форуме. Неужели ты думаешь что я настолько тупой дебил, что стал был продавать голую связку "вмид на левые данные + епасс"? Там куча деталей, которые если не учесть, то все — хана секурности.
3. До конца месяца еще несколько дней, так что жди.

Старый 26.11.2009, 19:50
CoolMax
Новичок
Провел на форуме:
32366

Правильно ли я понял, что имея до 1к $ дохода в месяц я никому из Органов не нужен?