HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.03.2012, 17:18
alkos
Участник форума
Провел на форуме:
469020

Отправить сообщение для alkos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Прoдавец  
Прoдавец said:
НУ я читаю не помогает чтот!
Вполне вероятно значит это не Ваше.

Старый 21.03.2012, 18:01
Прoдавец
Guest
Провел на форуме:
3806

Цитата:
Сообщение от alkos  
alkos said:
Вполне вероятно значит это не Ваше.
А за денги не кто не будет учить7

Старый 21.03.2012, 18:26
Spay.exe
Познающий
Провел на форуме:
619890

Цитата:
Сообщение от Прoдавец  
Прoдавец said:
Те, кто хорошо понимает в бруте, не возьмутся за твоё обучение, т.к сбрутить и продать куда легче чем пытаться тебе "что-то" объяснить. Тебя научат те, кто сам толком не умеет, иначе бы они зарабатывали на этом.

Так что все просто, читай-перечитывай мануалы, у всех сразу не получалось, у многих и не сто 2-го, и даже с 5-го не получилось, у меня к примеру, так что, пытайся - пока не получишь результатов.

Старый 21.03.2012, 23:58
Прoдавец
Guest
Провел на форуме:
3806

Цитата:
Сообщение от Spay.exe  
Spay.exe said:
Те, кто хорошо понимает в бруте, не возьмутся за твоё обучение, т.к сбрутить и продать куда легче чем пытаться тебе "что-то" объяснить. Тебя научат те, кто сам толком не умеет, иначе бы они зарабатывали на этом.
Так что все просто, читай-перечитывай мануалы, у всех сразу не получалось, у многих и не сто 2-го, и даже с 5-го не получилось, у меня к примеру, так что,
пытайся - пока не получишь результатов.
Постараемся!

Старый 22.03.2012, 10:17
Atomikdddsss
Guest
Провел на форуме:
78399

Цитата:
Сообщение от Прoдавец  
Прoдавец said:
Постараемся!
Отпиши в асю научу всему полностью бесплатно от тебя нужно прямые руки и пк с инетом.

Старый 22.03.2012, 13:49
alkos
Участник форума
Провел на форуме:
469020

Отправить сообщение для alkos с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Прoдавец  
Прoдавец said:
Пробывал несколько раз этим заниматься. Всегда попадались АБСОЛЮТНО необучаемые экземпляры, которые не понимают совершенно ничего! Предварительно всех просил прочитать манулы! Задать вопросы, что не понятно. Спрашивал, что они делали и на чём запаролись - в ответ 0, ничего, пустота. Обучение сводилось к "нажми на эту кнопку, впиши сюда такое то число". Шаг вправо и влево - полный аут. Зато после обучения меня могли неделями мучать вопросами типа "А как пароль придумать? А как скоро я сбручу шестизнак? А что такое прокси?". В итоге я понял, что человек с умом сможет всё понять из мануалов, ну или задаст парочку вопросов, если что-то не совсем ясно. Тугой же читать не умеет или не хочет, учиться тоже не способен. Он уверен, что заплатит 300 рублей, и я всем ему обязан и полностью в его власти - несколько дней буду лезть из кожи вон, чтобы его научить, не смотря на то, что сам он учиться не умеет, это теперь моя забота. Одним словом пытаться в него хоть что-то вбить себе дороже (даже за деньги), это сплошной вынос мозга. Без обид.

Старый 22.03.2012, 20:04
Прoдавец
Guest
Провел на форуме:
3806

Цитата:
Сообщение от alkos  
alkos said:
Пробывал несколько раз этим заниматься. Всегда попадались АБСОДЮТНО необучаемые экземпляры, которые не понимают совершенно ничего! Предварительно всех просил прочитать манулы! Задать вопросы, что не понятно. Спрашивал, что они делали и на чём запаролись - в ответ 0, ничего, пустота. Обучение сводилось к "нажми на эту кнопку, впиши сюда такое то число". Шаг вправо и влево - полный аут. Зато после обучения меня могли неделями мучать вопросами типа "А как пароль придумать? А как скоро я сбручу шестизнак? А что такое прокси?". В итоге я понял, что человек с умом сможет всё понять из мануалов, ну или задаст парочку вопросов, если что-то не совсем ясно. Тугой же читать не умеет или не хочет, учиться тоже не способен. Он уверен, что заплатит 300 рублей, и я всем ему обязан и полностью в его власти - несколько дней буду лезть из кожи вон, чтобы его научить, не смотря на то, что сам он учиться не умеет, это теперь моя забота. Одним словом пытаться в него хоть что-то вбить себе дороже (даже за деньги), это сплошной вынос мозга. Без обид.
Поннел!

Старый 25.04.2012, 17:55
Марок
Guest
Провел на форуме:
10959

Цитата:
Сообщение от Прoдавец  
Прoдавец said:
Поннел!
Смог научится та?

Старый 20.07.2012, 13:32