ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.06.2010, 16:31
akimov_aleks
Новичок
Провел на форуме:
38103

Сегодня снова убедился что такой траф гоно. кто работает с памом по my.mail у кого какой конверт

Старый 17.06.2010, 16:57
M_script_
Постоянный
Провел на форуме:
1819761

Отправить сообщение для M_script_ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от akimov_aleks  
Сегодня снова убедился что такой траф гоно. кто работает с памом по my.mail у кого какой конверт
Конверт зависит от тематики платника, типа оплаты, качества аккаунтов, подготовки трафа и т.д.
Например, если я буду рассылать сообщения с рекламой сайта знакомств для геев только геям в возрасте от 20 лет и в сообщении буду писать, что для регистрации нужно отправить 2 смс по 5 баксов, то ратио будет 1:1 - 1:2 и конверт соответствующий.
А если рассылать сообщения с платниками диеты или уроков визажиста мужикам за 40, то конверта не будет совсем.

Старый 17.06.2010, 18:20
Originalba
Новичок
Провел на форуме:
450839

Отправить сообщение для Originalba с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от M_script_  
Конверт зависит от тематики платника, типа оплаты, качества аккаунтов, подготовки трафа и т.д.
Например, если я буду рассылать сообщения с рекламой сайта знакомств для геев только геям в возрасте от 20 лет и в сообщении буду писать, что для регистрации нужно отправить 2 смс по 5 баксов, то ратио будет 1:1 - 1:2 и конверт соответствующий.
А если рассылать сообщения с платниками диеты или уроков визажиста мужикам за 40, то конверта не будет совсем.
А можно лить на платник знакомства для секса для всех

Ответ