ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 24.10.2009, 18:48
H1Z
Участник форума
Провел на форуме:
1355906

Отправить сообщение для H1Z с помощью ICQ Отправить сообщение для H1Z с помощью AIM

Да и кстати. У многих уже палец прирос к мыши что частенько всплывают темы как люди пишут свои чистилки дублей на пыхе, паскале и т.д.
т.е. получается что вы изобретаете велосипед? о_О
тогда как знающие напишут в консоле: `cat file.txt | sort | uniq > unic.txt` и проблем нет.
И что лучше потрать 5-10 минут на создание программы, чем выучить пару консольных команд потому что консоль это для красноглазых идиотов?

Старый 24.10.2009, 18:48
Tigger
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5386281

Отправить сообщение для Tigger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от H1Z  
Мда =/
В третьих, уже цветным можно материться? о_О

А он че не человек?
Ну не нравится ему консоль и че?

Старый 24.10.2009, 18:49
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Я на пост (Dm) это написал. Меня бесит когда люди не могут признать очевидного, и в любом месте пытаются вставить свои 5 копеек про охуенство консоли. Как песок в вагине, ей богу. Сплойты? Да, сплойты консольны, их один/два/три раза используешь и забудешь. Да и вообще, для сплойта как раз не нужен никакой гуй. А этот софт уже относится к софту для постоянного использования, и тут просто глупо пытаться доказать что консоль удобней гуя. Надо видеть разницу.

ЗЫ Да и хватит уже посты тереть, это обсуждение софта, или надо писать только "+1 ХОРОШАЯ ТУЛЗА" ?
ЗЫЫ Товарищи линуксоиды, не будьте лицемерами, возможности ваших кед/гномов в разы превышают возможности интерфейсов винды, не надо тут про олдскульную консоль задвигать.

Последний раз редактировалось .Slip; 24.10.2009 в 18:55..

Старый 24.10.2009, 18:59
H1Z
Участник форума
Провел на форуме:
1355906

Отправить сообщение для H1Z с помощью ICQ Отправить сообщение для H1Z с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от .Slip  
Я на пост (Dm) это написал. Меня бесит когда люди не могут признать очевидного, и в любом месте пытаются вставить свои 5 копеек про охуенство консоли. Как песок в вагине, ей богу. Сплойты? Да, сплойты консольны, их один/два/три раза используешь и забудешь. Да и вообще, для сплойта как раз не нужен никакой гуй. А этот софт уже относится к софту для постоянного использования, и тут просто глупо пытаться доказать что консоль удобней гуя. Надо видеть разницу.

ЗЫ Да и хватит уже посты тереть, это обсуждение софта, или надо писать только "+1 ХОРОШАЯ ТУЛЗА" ?
Если кто говорит что консоль крута для редактирования текста/гарфики и прочего, то он либо дебил либо извращенец.
Но! что удобней, написать в консоле: `apt-get remove -y soft1 soft2 soft3 ....` или в гуи ставить галочки? а в выне вообще нужно ждать пока удалиться одно приложение, чтобы удалить другое. И что консоль плоха? Конечно это не панацея от всех проблем, но во многом себя оправдывает.

Цитата:
А он че не человек?
Ну не нравится ему консоль и че?
А мне не нравиться, то что происходит в разделе Новости. Мне также можно писать маты в топике???

Старый 24.10.2009, 19:03
.Slip
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
21768337

Ты не понял о чём я писал. Я НЕ говорил что консоль плоха как таковая, зачем ты месишь всё в кучу? Прочитай внимательней строчку про постоянно юзабельное ПО и разовые действия.

Старый 24.10.2009, 19:07
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

2 .Slip:

Ну нету на perl GUI нормально совместимого с многопоточностью, придется как-то жутко извращаться и переписывать половину кода при том, что еще не факт, что скорость останется хотя бы на прежнем уровне и не будет глюков/зависаний на самых ответственных моментах. Так что cmd-gui окончательный вариант, как мне не жаль.

PS: В файлик не так и сложно настройки прописать, а дальше только по цифрам клацать, имхо.

Старый 24.10.2009, 19:15
H1Z
Участник форума
Провел на форуме:
1355906

Цитата:
Сообщение от .Slip  
Ты не понял о чём я писал. Я НЕ говорил что консоль плоха как таковая, зачем ты месишь всё в кучу? Прочитай внимательней строчку про постоянно юзабельное ПО и разовые действия.
Почти согласен. Но! есть разные gui утилиты для SQL-Inj. так вот, после запуска появляется огромная куча полей с опциями, куча контролов и т.д. пока я разберусь что мне нужно, пройдет время. а есть утилита sqlmap, так ей задал буквально 2 аргумента и все! вывод ещё можно в файл записать и перед этим каким нибудь скриптом очистить его от мусора. а что с гуи? дождешься пока он выбирет нужные записи и это разместит в текстовом поле. после самому ручками это все в файл записывать(не дай бог ещё от мусора вручную очищать).
Также установка ПО это тоже не разовое дело. Поэтому лучше `apt-get update;apt-get -y upgrade` чем вызвать гуи дождаться пока он обновит записи репозиториев, а после жать на кнопку установить.

P.S. а что если нужно вытащить таблицы из кучи сайтов(100 например). В большинстве гуи утилит есть поле только для одного url, а как же быть тогда? Вручную это все вбивать? или лучше когда есть консольная версия программы, когда с помощью `cat ./sites.txt | xargs -i -t programname --site-attack {} >> {}.txt` программе передают сайты, она выдирает из них данные и после создает текстовый файл с названием сайта, в котором расположен вывод программы?

Последний раз редактировалось H1Z; 24.10.2009 в 19:40..

Старый 25.10.2009, 08:18
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

update: Blind MySql inj: несколько изменен алгоритм подобора, средний прирост скорости ~ 10% по результатам 10 тестов одного и того же сайта. Обновления в первом посте.

Старый 25.10.2009, 11:17
Dyxxx
Участник форума
Провел на форуме:
879928

hiz, а в жизни если перед тобой поставили самокат и велосипед, ты выбрал бы самокат, ведь на него не надо мучатся садиться, не надо педали крутить, и у него калеса меньше, и цепь не спадывает потому что ее нет.
примерно такова твоя логика и принцип суждения..

с гуи было бы лучше, но нет так нет

Старый 26.10.2009, 21:54
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

update: Blind MySql injection:

- Общее ускорение время работы скрипта в 1,5 - 2 раза
- TURBO-MODE брута в режиме дампа "1 запись 1 колонка" (диапазон 0-255) - универсальный, вывод ошибок необязателен
- MD5-TURBO-MODE брута в режиме дампа "1 запись 1 колонка" (диапазон 48-102) - универсальный, вывод ошибок необязателен

видео(все тесты на реальных сайтах):

режим TURBO-MODE

режим MD5-TURBO-MODE

обновления в первом посте

PS: Отдельное спасибо и привет krypt3r - за разъяснение некоторых моментов работы потоков.

Последний раз редактировалось Pashkela; 26.10.2009 в 22:23..

Ответ