Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Нужно нарисовать, нужен фотошопер, дизайнер |

14.10.2009, 18:06
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2022674
|
|
Нужно нарисовать, нужен фотошопер, дизайнер
Всем привет!
Если честно, я не знал, как правильно тему назвать, поэтому я сейчас попытаюсь рассказать, что мне нужно.
В общем, делаю я один проект по физике,электронную лабораторную, и мне нужно нарисовать ее оформление, кнопки, рамки и прочие.
Она состоит гдето из 8 страниц и нужно продумать их дизайн/оформление, чтото в бело-серо-черный тонах, классический вид, но не лишенный красоты.
Так же есть один прибор:
Вот чтото такое нужно сделать из фотографий, что я наделал:
Те фон убрать, какието провода, скомпоновать, соединить это все, "подретушировать" так сказать.
Чтото в этом духе и нужно, это примерный фронт работы, могут возникнуть какието мелочи, но, думаю, что все решаемо.И думаю, что здесь не так много работы для того, кто в этом деле разбирается.
Сколько это все стоит, я понятие не имею, поэтому будем договариваться уже на месте, после того, как я расскажу, что конкретно нужно и не так кратко.
Оплачивать я буду после того, как увижу сделанную работу, можете писать, что угодно:"Образец", чтото замазывать-главное, чтобы я смог увидеть и действительно оценить, а не покупал непонятно что.
Оплачивать буду вмр.
Связь со мной-это личка или сообщение в этой теме, где вы оставили свою аську, чтобы я смог связаться с вами, если захотел.
Не оставляю свою, чтобы не тратить свое время на разных "умников".
Также желательно указать время, в которое вы в ней бываете.
Просьба не беспокоить тех, кто не сможет выполнить работу, тк я буду договариваться с ним, а он не сделает, и я потрачу время, а мне нужно сдавать.
PS Фоток прибора много, все разрешением 2048*1536. Я понимаю, что этот форум не по этой части, поэтому буду рад, если кто посоветует человека, который сможет это сделать.
И портфолио никто не отменял.Всем заранее спасибо.И просьба не разводить срач.
Последний раз редактировалось Sinay; 14.10.2009 в 18:11..
|
|
|
|
|