Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Платная расшифровка хешей |

05.07.2009, 02:39
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4297091
|
|
Платная расшифровка хешей
В этой теме вы можете заказать платную приватную расшифровку хешей, которые, по тем или иным причинам, у вас нет возможности публиковать в соответствующих тредах.
Такие хеши ни на одной из стадий подбора не сможет увидеть никто, кроме непосредственных брутеров.
Сам заказчик, так же, сохраняет полную конфиденциальность*.
При этом брут будет осуществляться только опытными брутерами, список которых приведен во втором посте.
Как это работает?
Вы пишете мне в ПМ\icq:
*хеш, к которому требуется подобрать пароль (с указанием типа алгоритма, если это требуется),
*2 суммы вознаграждений: стартовое(минимальное) и максимальное
*срок действия заказа
Как только заказ "принят", я пощу в этой теме: 1. номер заказа.
2. тип хеша
3. минимальное/максимальное вознаграждение
4. срок действия заказа. (сам хеш в теме не публикуется)
Далее я пощу заявку (естественно, без указания ника заказчика) в специальном, полностью закрытом разделе форума hashckracking.info
(любезно созданном -=lebed=- специально для этих целей),
доступ к которому имеют только перечисленные во втором посте брутеры (см. 2ой пост, список "Наши брутеры")
Как только хеш кем-либо из них сломан - он постит в этой теме номер заявки и пишет о том, что она выполнена.
Вознаграждение определяется по формуле мин. вознагр+(макс.вознагр. - мин. вознагр.)*(затраченное время/длительность заказа) пример:
минимальное вознаграждение 10уе, максимальное - 110уе
срок 1 месяц, сломан через 1 неделю.
Вознаграждение: 10 + 100*(1/4)=35уе.
Первый, кто подбирает пароль постит номер выполненной заявки тут.
Вряд ли кто-то станет ждать, пока цена хеша вырастет, рискуя тем, что кто-то другой подбирет тот же самый пароль и забирет целиком всё вознаграждение себе.
Пароль заказчику, из соображений секьюрности, передаю я - после получения полной оплаты.
После этого заявка, находящаяся в закрытом разделе, затирается.
"Предоплата" отсутствует, но в случае не выполнения заказчиком своих обязательств его ник публикуется, и в дальнейшем он теряет право пользоваться сервисом.
Минимальные требования к заказчику:
репутация > 200 & гринрепа > 2
(в случае, если заказчик сам изъявляет желание предоставить предоплату в размере 10% (но не менее 5$) от максимального вознаграждения - требование по репутации снимается)
Все затраты по комиссиям на перевод титульных знаков, во избежание недоразумений, ложатся на заказчика.
Минимально допустимое вознаграждение за выполнение заявки:
10$
Если хешей более 10 - не менее, чем 1$ за каждый.
(исключение - если хешей более 1000)
Условия для того, чтобы быть внесенным в список брутеров данного треда:
1. более 300 сломанных хешей в тредах нашего форума более чем для 30 разных человек.
2. на hashcracking.info у вас более 300 сломанных хешей.
3. на crackfor.me у вас более 1500 сломанных хешей.
4. на hashkiller.com у вас более 10.000 сломанных хешей.
Для того, чтобы вы были внесены в список брутеров этого треда вы должны соответствовать минимум трем из перечисленных выше требованиям.
Внимание: в случае, если хоть на 1 из перечисленных сервисов вы будете уличены в накрутке статы - вы автоматически теряете право в дальнейшем брутить хеши в этом треде.
* единственный, кому будет известен ник заказчика - тот, кто принимает заявку. т.е., соответственно, мне.
Последний раз редактировалось ErrorNeo; 09.09.2009 в 18:51..
|
|
|
|
|