ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: А ты бы хотел жить в Америке?
|
|
Да
|

|
96 |
55.81% |
|
Нет
|

|
76 |
44.19% |

16.08.2009, 09:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1700952
|
|
А я сейчас в Нью Йорке = P
|
|
|

16.08.2009, 09:23
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7549607
|
|
Хотел бы. Но детей бы отправил учиться в Россию (хотя бы школа)...
Болонская система образования на западе растит сами знаете кого...
-------------------------------------------------------------------
СДЕЛАЙТЕ СВОЮ СТРАНУ ЛУЧШЕ! СТРАНА ЭТО ВЫ САМИ!
Ну-ну. В оборонке знаешь что твориться? Есть единицы, которые пытаются проявить инициативу. Но им говорят "сиди не рыпайся, делай что тебе велят". Если такое в оборонке, то что тогда в других сферах... Даже думать страшно...
Государству выгодно чтобы народ был быдлом. Быдло послушнее, чем сильное гражданское общество, которое может отстаивать свои интересы. На быдле легче зарабатывать деньги большим дядям. Если бы было наоборот, не был бы установлен авторитарный режим.
И как ты собираешься делать что-то лучше? Мне не понятно. Какая-то детская логика...
но Россия -вот где есть сила, вот где есть сила...
Сила, ну-ну... Больше слушай дядю Вову по первому каналу...
Меня больше всего убивает тотальный пофигизм властей и конца этому не видно...
Каждый чиновник занимает свою должность только для того, чтобы нагрести как можно больше денег в карман...
Я уже не говорю о том, что у нас милицию боятся больше чем преступников.
В америке по другому. Там власть заботится о каждом гражданине. Там для того же копа взять взятку - дикость...
И это не пустые слова, в семье есть люди которые Америку видели своими глазами...
Последний раз редактировалось [x26]VOLAND; 16.08.2009 в 09:58..
|
|
|

16.08.2009, 09:47
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1487377
|
|
Сообщение от GreenBear
что?
- дорог нет.
- банки никакие.
- работают когда хотят.
- ответственности ни у кого нету
- одни алкаши
- нету развлечений для молодежи во многих местах, что намного увеличивает пред. проблему
- бедные народ, но зато каждый 10 на мерсе за полужизненную зарплату обычного работяги
- похуистические власти. дальше?
полностью согласен
|
|
|

16.08.2009, 12:06
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
Сообщение от [x26]VOLAND
Хотел бы. Но детей бы отправил учиться в Россию (хотя бы школа)...
Болонская система образования на западе растит сами знаете кого...
-------------------------------------------------------------------
Ну-ну. В оборонке знаешь что твориться? Есть единицы, которые пытаются проявить инициативу. Но им говорят "сиди не рыпайся, делай что тебе велят". Если такое в оборонке, то что тогда в других сферах... Даже думать страшно...
Государству выгодно чтобы народ был быдлом. Быдло послушнее, чем сильное гражданское общество, которое может отстаивать свои интересы. На быдле легче зарабатывать деньги большим дядям. Если бы было наоборот, не был бы установлен авторитарный режим.
И как ты собираешься делать что-то лучше? Мне не понятно. Какая-то детская логика...
Сила, ну-ну... Больше слушай дядю Вову по первому каналу...
Меня больше всего убивает тотальный пофигизм властей и конца этому не видно...
Каждый чиновник занимает свою должность только для того, чтобы нагрести как можно больше денег в карман...
Я уже не говорю о том, что у нас милицию боятся больше чем преступников.
В америке по другому. Там власть заботится о каждом гражданине. Там для того же копа взять взятку - дикость...
И это не пустые слова, в семье есть люди которые Америку видели своими глазами...
пздц столько противоречий в одном комменте.
"И это не пустые слова, в семье есть люди которые Америку видели своими глазами.." пздц.
взятки берут? а ты не давай. тебе же самому проще дать взятку чтобы вопрос быстрее решился.
господа, пяздуйте по своим америкам и европам. скатертью дорога. придумали себе сказку. нес лушайте дядю вову? так вы сами стали жертвой пропаганды западного образа жизни. кому вы там всрались?
вам эта страна дала образование, здесь ваши корни. вас поманили куском сахара и вы готовы про все забыть и все бросить. помани еще раз и опять все и вся бросите. пзд.
мы сами прекрасно справимся.
|
|
|

16.08.2009, 12:20
|
|
Banned
Провел на форуме: 3119025
|
|
это моя цель
|
|
|

16.08.2009, 12:21
|
|
Moderator - Level 7
|
|
взятки берут? а ты не давай. тебе же самому проще дать взятку чтобы вопрос быстрее решился.
Не делай вид будто не понимаешь о чём.
господа, пяздуйте по своим америкам и европам. скатертью дорога. придумали себе сказку. нес лушайте дядю вову? так вы сами стали жертвой пропаганды западного образа жизни. кому вы там всрались?
вам эта страна дала образование, здесь ваши корни. вас поманили куском сахара и вы готовы про все забыть и все бросить. помани еще раз и опять все и вся бросите. пзд.
Я люблю свою Родину, но не навижу [текущее] государство. И ситуация не изменится в ближайшем будущем...
Если я люблю свою страну, то почему из за этого я должен терпеть такое отношение властей ко мне?
мы сами прекрасно справимся.
Нравится быть быдлом - будь, клади свои деньги в карман проворовавшимся чиновникам. А для страны ты ничего не сделаешь. Даже если захочешь. Я написал выше.
Последний раз редактировалось [x26]VOLAND; 16.08.2009 в 12:23..
|
|
|

16.08.2009, 12:23
|
|
Познающий
Провел на форуме: 716138
|
|
Ого,тема набирает обороты
|
|
|

16.08.2009, 12:23
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 5609275
|
|
какие вы там ценности нашли? демократию? свободу слова? что? жри! покупай!
как-то быстро забыли интервью осетинской девушки на канале фокс(жаль, это не совсем полная версия. здесь не слышно как ведущий кашлем забивал)
http://trinixy.ru/2008/08/18/intervju_12letnejj_osetinskojj_devochki_na_kanale_ fox.html
2воланд. ты про правительство и взятки рассуждаешь как Швондер про разруху.
в твоем случае кризис надо заменить на правительство.
В связи с текущими событиями, вспомнилась известная цитата из известного произведения – слово «разруха», содержащееся везде в этом фрагменте, я заменил на «кризис» - любопытно получилось:
- Разруха/Кризис, Филипп Филиппович.
- Нет, - совершенно уверенно возразил Филипп Филиппович, - нет. Вы первый, дорогой Иван Арнольдович, воздержитесь от употребления самого этого слова. Это - мираж, дым, фикция, - Филипп Филиппович широко растопырил короткие пальцы, отчего две тени, похожие на черепах, заерзали по скатерти.
- Что такое эта ваша разруха кризис? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом?
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха кризис. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха/кризис. Следовательно, разруха/кризис не в клозетах, а в головах. Значит, когда эти баритоны кричат "бей разруху/кризис!" - я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!
Что я хотел сказать этим отрывком из бессмертного произведения, и какое отношение это имеет к описанной выше ситуации? То, что если драматизировать ситуацию до такой степени – то она и впрямь имеет все шансы стать драматической.
Я не призываю к тому что на кризис не надо никак реагировать. Обязательно надо! Но реагировать надо правильно – то есть, в частности, не гундеть и пускать пузыри!
Последний раз редактировалось оlbaneс; 16.08.2009 в 12:28..
|
|
|

16.08.2009, 12:27
|
|
Moderator - Level 7
|
|
как-то быстро забыли интервью осетинской девушки на канале фокс(жаль, это не совсем полная версия. здесь не слышно как ведущий кашлем забивал)
http://trinixy.ru/2008/08/18/intervju_12letnejj_osetinskojj_devochki_na_kanale_ fox.html
Просто смешно. Подобное есть в любой стране независимо от строя. А ты с Россией сравни... Здесь такого в разы больше... Просто Америка это та страна, где таких случаев очень мало. Вот и всё.
Неудачный аргумент...
Чтобы прекратить, спор, задам вопрос в лоб:
В чём Россия лучше Америки? (Кроме того, что это наша родина). По факту.
Последний раз редактировалось [x26]VOLAND; 16.08.2009 в 12:29..
|
|
|

16.08.2009, 12:27
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 4333655
|
|
пасаны, я хочу стать пластическим хирургом!!!
|
|
|
|
|