ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.08.2009, 01:23
jekwww
Постоянный
Провел на форуме:
238958

Отправить сообщение для jekwww с помощью ICQ Отправить сообщение для jekwww с помощью AIM Отправить сообщение для jekwww с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Twoster  
выскажу ка и я свое мнение.
Сейчас новости превратились в репонабивалку, ответы на новости максимум 2-3 поста зачастую. Неужели вы думаете, что никто не читает новостные ресурсы? Если кто будет писать новости самописные, с собственным мнением, наблюдениями, я сам буду ставить +5.
Кстати, помню критиковали инглиш раздел, что там одни новости, а вы почитайте, там все тематические и интересные.
И еще повторюсь, и скажу всем новичкам, если вы думаете, что репа что то значит на ачате, вы ошибаетесь, она важна только в болталке, в тематических разделах видно умных людей, вот и думайте что вам важнее, писать новости из-за +1, или помочь людям в тематических разделах и получить репутацию выраженную не в цифрах, а в отношении людей.
Я кончил.
I'm not a RAPer, чтобы придераться к словам, действиям и прочей фигне. Я скажу одно, тем что модераторы отпостили этот пост, они говорят то, что никто не читает правила раздела. И от того, что его поставили, не кто не станет меньше печатать всякую фигню. Лично я сюда захожу практически каждый день и со всего ачата читаю только эту колонку. На репутацию мне совсем пофиг, если только она не уменьшается. А по поводу каждой интересной мне новости, я оставляю свой комментарий. Интересными новостями я считаю порядка 80% всего что здесь пишется. Я конечно могу и по интернету пособирать, но на это понадобится сильно много времени. Если кто-то считает важным, то что здесь печатаются не все новости по теме, ставьте мне -10 все, мне пох. А если вас не устраивают посты всяких идиотов в 3 слова, ставьте им минусы.

С уважением, программист, хакер, и просто хороший человек, JeI<\/\/\/\/\/

Цитата:
Сообщение от dinar_007  
А просто я вновь стал хранителем этого раздела.. И я хочу, чтобы раздел был чист и опрятен...
Так вот и ставь минусы всем, кто проштрафился. Стань грозой ачатовцев! Нафиг печатать новость, я, лично, в первый раз еее и не прочитал, пока мне минус не поставили. Я просто зашел в тупую и оставил свой прикол

Последний раз редактировалось dinar_007; 13.08.2009 в 01:45..

Старый 13.08.2009, 01:44
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от jekwww  
Так вот и ставь минусы всем, кто проштрафился. Стань грозой ачатовцев! Нафиг печатать новость, я, лично, в первый раз еее и не прочитал, пока мне минус не поставили. Я просто зашел в тупую и оставил свой прикол
Вот как раз для таких, как Вы и пишутся правила раздела... Если человек постоянно нарушает правила, то ему будет профилактический бан... Не знание правил - не освобождает от ответственности...

Старый 18.08.2009, 15:28
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Апаю тему... Читайте и перечитывайте правила... До сих пор оформлять толком не научились...
UPD
[BES], уважаемый, внизу новости должна быть полная ссылка на новость...

Последний раз редактировалось dinar_007; 18.08.2009 в 15:32..

Старый 18.08.2009, 15:44
[BES]
Участник форума
Провел на форуме:
657578

Отправить сообщение для [BES] с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dinar_007  
Не легче ли читать правила и смотреть на то, как другие оформляют?
Да тут правил столько, за всеми не угонишься !

Последний раз редактировалось dinar_007; 18.08.2009 в 15:46..

Ответ