Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
Напоминаю ВСЕМ ещё раз о том, чтобы все читали правила раздела хотя бы раз в неделю.. |

12.08.2009, 14:00
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Напоминаю ВСЕМ ещё раз о том, чтобы все читали правила раздела хотя бы раз в неделю..
Хочу всем напомнить, чтобы читали правила раздела раз в неделю, т.к. они могут меняться... Незнание правил не освобождает от ответственности...
Сообщение от http://forum.antichat.ru/thread14135.html
Правила раздела "МИРОВЫЕ НОВОСТИ"
В этом разделе постятся новости и ничего больше!!! Правила для всех одинаковы, так-что убедительная просьба ко всем соблюдать их!!!
В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ:
1) Флуд;
2) Мат;
3) "Разборки" - запрещены выяснения отношений совершенно в любой форме, помните, вы всегда можете воспользовать Личными сообщениями форума, ICQ , MSN , Jabber, IRC и прочими интернет мессенджерами для решения своих проблем;
4) Реклама (на форуме разрешена только платная реклама, для того что бы узнать об условиях размещения рекламы вам надо связаться с администрацией форума либо по средствам отправки Личного сообщения, либо по номеру ICQ , который размещен на титульной странице форума.)Состав Администрации :
Егорыч+++
Че Гевара
Elekt
ShAnKaR 5) Оскорбления;
6) Копипастить одному пользователю больше 3-х новостей в день! (данный пункт правил не распространяется на модераторов раздела "Новости");
7) Поднимать неактуальные старые темы;
8) Несоблюдение авторских прав;
Если вы нашли новость на каком-нибудь сайте и хотите её разместить на форуме, то размещайте =) Но, не забывайте указывать первоисточник новости, т.е. ссылку на сайт, с которой вы скопировали новость... Ссылку желательно указывать в правом нижнем углу новости...
9) запрещается комментировать новость в 1-2 слова, типа "Баян", "Интересненько", "Прикольно" и т.д.
10) запрещаются сообщения, которые касаются политики, расизма и т.д.
11) Указывать источник ввиде обычного текста ,а не в гиперссылкой, во избежание всевозможных инцендентов. (Но, указывать источник обязательно ввиде ссылки, а не словами: с хабра, с хайтекнювс и т.д.)
12)Обязательно оставлять текстовые ссылки на новость, а не на ресурс.
Если у вас есть претензии к модератору то для этого существует ПМ, не забывайте об этом, мы всегда можем обсудить вашу недовольство или вашу проблему.
Далее описаны правила, за несоблюдение которых тема будет удалятся,даже если люди ее активно обсуждают (впредь будете соблюдать) :
[x]Запрещается копипастить новость с сайтов: seclab.ru , lenta.ru
[x]Любая новость в этом разделе должна соответствовать тематике сайта.
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
Новые технологии, инновации, мировые события в сфере ИТ.
[x]Указывайте дату появления новости, которая написана на сайте оригинала.
[x]В теме новости софта разрешается выкладывать только провереный временем софт. Никаких крякеров и прочей херни. Никаких обсуждений.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от администрации
Когда постите новость, проверяйте источник новости. При указании неверного источника темы будут удаляться. Незнание не освобождает от ответственности.
С уважением от модераторов раздела Новости :
dinar_007
LoneWolf666
Dimi4
eLWAux
Прошу обратить ваше внимание на то, что, как нужно указывать источник новости и на то, что комментировать новости в пару слов запрещено...
"+1", "хорошая новость", "мне понравилось"... - такие комментарии будут удаляться, а если человек не понимает, то его ожидает профилактический бан на 2-3 дня... Если комментируете новость - оставляйте комментарии в развёрнутом виде: Почему вы согласны, чем понравилась данная новость и т.д...
Спасибо за внимание... Тема открыта к обсуждению...
Последний раз редактировалось dinar_007; 12.08.2009 в 14:14..
|
|
|

12.08.2009, 14:04
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3133559
|
|
я о том же иногда говорю в некоторых новостях, что ща будут тупые сообщения типа " молодцы" или еще в таком же духе.
|
|
|

12.08.2009, 14:15
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
ну вот лучше не говорить)
Бан - это крайняя мера. Но за грубые нарушения правил можно и его спокойно схлопотать. Особенно это касается тех, кто не первый день на ачате.
|
|
|

12.08.2009, 14:51
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 7006470
|
|
Так же хочу предложить добавить в правила, запрет на постинг новостей связанных с железом в этот раздел, а что бы постили в соответствующий: https://forum.antichat.ru/forum58.html Итак понятно почему тут появляются и новости про железо, потому что в Электронике мало кто читает, а соответственно мало кто может поставить плюс, а тут людей сидит больше.
|
|
|

12.08.2009, 14:53
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 362450
|
|
Да мы как бы уже и в курсе всех событий, вы просто апайте для пользователей.
|
|
|

12.08.2009, 14:55
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Сообщение от m0le[x]
Так же хочу предложить добавить в правила, запрет на постинг новостей связанных с железом в этот раздел, а что бы постили в соответствующий: https://forum.antichat.ru/forum58.html Итак понятно почему тут появляются и новости про железо, потому что в Электронике мало кто читает, а соответственно мало кто может поставить плюс, а тут людей сидит больше.
Дорогой m0le[x], буду рад, если ты напишешь тут какие именно новости (о чём конкерто) относятся к "железу"... Новости о новых ноутбуках - новость о железе? Тут палка о двух концах прям...
Сообщение от Stinside
Да мы как бы уже и в курсе всех событий, вы просто апайте для пользователей.
Периодически я буду апать эту тему... Вскоре я её закрою... Поэтому к ого ещё есть какие-либо предложения - пишите их тут, пока есть время...
Спасибо...
Последний раз редактировалось dinar_007; 12.08.2009 в 14:59..
|
|
|

12.08.2009, 15:00
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 362450
|
|
Поднимать неактуальные старые темы
Предлагаю, а может сразу удалять темы которым примерно ~ от 2 до 3 недель?
========================================
Ответ от dinar_007:
Такие темы я раньше закрывал... И буду впредь, если увижу её ап...
Последний раз редактировалось dinar_007; 12.08.2009 в 15:07..
|
|
|

12.08.2009, 15:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1494768
|
|
Сообщение от dinar_007
Копипастить одному пользователю больше 3-х новостей в день! (данный пункт правил не распространяется на модераторов раздела "Новости");
Особо понравилось))
Ответ от dinar_007:
Этот пункт правил я возможно удалю... В былые времена слишком много постов напбивали новостями люди...
Ответ от Andres:
))
Последний раз редактировалось Andres; 12.08.2009 в 19:23..
|
|
|

12.08.2009, 17:59
|
|
Banned
Провел на форуме: 372123
|
|
попробую
И вы зайдите на главную страницу форума, там больше 150 человек сидят в соц сети
и почти каждую минуту там новое сообщение Т_Т
|
|
|

12.08.2009, 18:12
|
|
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме: 7144817
|
|
выскажу ка и я свое мнение.
Сейчас новости превратились в репонабивалку, ответы на новости максимум 2-3 поста зачастую. Неужели вы думаете, что никто не читает новостные ресурсы? Если кто будет писать новости самописные, с собственным мнением, наблюдениями, я сам буду ставить +5.
Кстати, помню критиковали инглиш раздел, что там одни новости, а вы почитайте, там все тематические и интересные.
И еще повторюсь, и скажу всем новичкам, если вы думаете, что репа что то значит на ачате, вы ошибаетесь, она важна только в болталке, в тематических разделах видно умных людей, вот и думайте что вам важнее, писать новости из-за +1, или помочь людям в тематических разделах и получить репутацию выраженную не в цифрах, а в отношении людей.
Я кончил.
|
|
|
 |
|
|