ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 31.03.2006, 13:52
Nova
OpenVPN.CC
Провел на форуме:
7670961

Отправить сообщение для Nova с помощью ICQ

Мдя офигезное видео как программа лоховская работает тыб лучше показал как деньги на мобильный приходят причём в любых суммах былобы уже чуть доверчивей а не это.....

Старый 31.03.2006, 15:31
devildude
Познающий
Провел на форуме:
253921

Отправить сообщение для devildude с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 100%  
У меня есть программа Opers 1.3, бла-бла-бла ....
Верси я 1.3 а в интернете про нее вообще ничего не слышно, за исключением пары аналогичных постов на форумах и сайте http://xakepnsd.h16.ru/.

Ты даже не колхозник ..., это врожденное! Хотя бы тот факт, что люди владеющие такой програмкой не могут позволить выложить 20-ку за домен .ком + баксов 5/мес за хостинг под сайт уже о чем-то говорит, элементарная замануха на уровне ..., даже не знаю чего. Видимо ты слишком много времени проводишь в чатах на mail.sru, борись с интернет зависимостью, иначе окончательно диградируешь!

P.S Короче, у меня сейчас в ВМ кошельке есть 2.25 wmz, если они тебе помогут (на пиво или жвачку) могу взять у тебя прогу ради смеха, или жди месяц, когда буду оплачивать хостинг, из-за этой по**ени карточку брать ломает. Если програмка (во что я не верю) действительна актуальна, в этот же день кину тебе еще 50 (у.е. разумеется) + передам вечную лицензию от програмки ДОТМОФ. В общем обмозгуй, если конечно осталось чем.

Последний раз редактировалось devildude; 31.03.2006 в 15:51..

Старый 31.03.2006, 16:49
novichok
Banned
Провел на форуме:
547725

Тема закрыта! Такие вещи надо постить в разделе "Покупка, продажа".

Старый 05.04.2006, 01:24
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

итак- все операции только через ПМ, в дальнейщем прощу читать правила!!!
кстати я сам не верю в генераторы- так что прежде чем проводить финансы- найдите гаранта)

Закрытая тема