Чесно нафиг вам это обояние.. Я чесно не врубаюсь.. Берём чарлизз качаем ЗМ, ОМ, обояние.. И вы властелин мира. Делаем принт скрин отмечаем всех друзей (я думаю все знают фишку про отмечание всех друзей сразу) и мы радуемся жизни мы на коне.. Вот какой тупой до ужаса баг)))
если кто то из близких здасть банят. Вот например у меня друг вчера был 27 сегодня он уже 76 и обояние у него 113.. И что делать пойти сказать и тоже не правильно буде потдувалой(ну шестёрка кароче) тоже некрасиво. А с другой стороны начнуть проверять уже всех с его дреузей, а так нитка за ниткой и всех искоренят. Лично я думаю щас скуплю всю землю и валю из неё, буду искать баги в Звериной Ферме..
1)Куплю Землю Без (ЗМ)
2)Прокачаю Живность (Надо стартовый капит в размере 20к-40к) смотря что качать и как))
3)Моментальный сбор (Курица, Корова) Живность Должна быть прокачан...
Советы не даю... Делаю всё сам с вас терпение Мыло и Пасс...Ещё не кто не пожалел. Жалоб не было..
Чесно нафиг вам это обояние.. Я чесно не врубаюсь.. Берём чарлизз качаем ЗМ, ОМ, обояние.. И вы властелин мира. Делаем принт скрин отмечаем всех друзей (я думаю все знают фишку про отмечание всех друзей сразу) и мы радуемся жизни мы на коне.. Вот какой тупой до ужаса баг)))
Такая идея хорошая))пшёл сделаю, назову альбом "Выкусите, завистники"