У меня такая ситуация только собрал цветы с грядок...проходит минут 5 и смотрю цветов нету...а кому отправлено написано "null"
это тот баг на обаяние что расписан в первом посту?
Давно пытался похожим способом прокачать обоняние, но единственная проблема заключается в том, что не хочет подарок самому себе отправляться... Что делать? Имя ввожу, меня нет у себя в списке...
Цитата:
Сообщение от Kittyks
У меня так же, в друзьях себя нажимаю и всё, появляюсь в списке на отправку
Не вариант, у меня почти 3000 друзей, а список вылазит совсем короткий и меня там нет...
Поидее тебя не имеют права банить, так как при установке приложения на страницу, ты не соглашался ни с каким соглашением, где бы тебя предупреждали о возможном бане. И где бы писалось, что использовать баги игры запрещено. :-)
Ты прав)))
Цитата:
Сообщение от Torrex
Не работает уже!!!
Мне интересно, а как какеры узнают о возможных багах? Сами ищут? о_О
Цитата:
Сообщение от NE_LEGAl
У меня такая ситуация только собрал цветы с грядок...проходит минут 5 и смотрю цветов нету...а кому отправлено написано "null"
это тот баг на обаяние что расписан в первом посту?
И зачем ехидничать?? Человеку сказал что из описаных здесь багов не работат именно этот , а других нет! А за видос спасибо))
Да не ехидничаю я)) Я просто спросил. Мне просто интересно) Может прям щас кто-то ищет дыры? Или их совсем мало а при новом обновлении фермы вообще не будет? Или наоборот еще больше?