ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 10.07.2009, 16:07
hammett
Новичок
Провел на форуме:
177461

Цитата:
Сообщение от Chrome~  
Человек! Если ты хочешь использовать запросы, которые написали выше, тебе придется подставить свой farmuid и authcode. По этим переменным идентифицируется твоя ферма. Даже не только по этим! Если ты отправишь запрос без изменений, это не принесет тебе никакого эффекта, так как запрос написан не для твоей фермы.
гг, так я не собираюсь отправлять запросы без изменений, тут даже тот кто впервые столкнулся с подобными вещами, думаю уже понял, что это параметры для идентификации твоей фермы!
я выложил его, потому что тут народ попросил, мож чета еще намутить хотят!
в конце концов свинка не каждый день созревает ))

Старый 10.07.2009, 16:07
Sany_777
Guest
Провел на форуме:

Короче пытаюсь взломать землю без ОМ - и ЗМ.
Визуально получается взломать ОМ - на любую сумму, а ЗМ тока на 64(не больше, всё испробовал)
После работы с ArtMoney, запускаю Тампер, перехватываю запрос gateway.php заменяю все от начала запроса до user.extend3 на следующий код: %00%03%00%00%00%01%00%0Buser.extend
Потом клик на POST_DATA - Раскодировать. он немного думает пишет - типа "Расширение земли" .... но в итоге ни чего непроисходит, пишет "Сервер занят"
Кто чё подскажет?!... хочу довести идею до конца.
Покупка земли без ОМ и ЗМ!

Старый 10.07.2009, 16:13
hammett
Новичок
Провел на форуме:
177461

Цитата:
Сообщение от Sany_777  
Потом клик на POST_DATA - Раскодировать. он немного думает пишет - типа "Расширение земли" .... но в итоге ни чего непроисходит, пишет "Сервер занят"
хм, а мене все равно пишет "недостаточно монет"

Старый 10.07.2009, 16:14
justload
Guest
Провел на форуме:

это значит ОМ не хватает при этом способе их больше немного нужно чем там написано что бы купилось!

Старый 10.07.2009, 16:16
imax
Guest
Провел на форуме:

нельзя купить землю без ОМ. делать надо что то с количеством так как делали с живностью иначе на сервере просто скрипт снимает деньги со счета. еще раз пишу вы все просто сейчас юзаете старый метод класса где земля покупалась без ЗМ.

Старый 10.07.2009, 16:17
hammett
Новичок
Провел на форуме:
177461

Цитата:
Сообщение от justload  
это значит ОМ не хватает при этом способе их больше немного нужно чем там написано что бы купилось!
ну эт понятно, у меня ом ваще почти щас нет, тыщ 20 наверное )
это типа попытки без наличия ом землю покупать )

Старый 10.07.2009, 16:17
Sany_777
Guest
Провел на форуме:

окей))) я взламывал на 99.999.999!
толку небыло!

Последний раз редактировалось Sany_777; 10.07.2009 в 16:20..

Старый 10.07.2009, 16:22
artemjke
Guest
Провел на форуме:

Фриз денег тоже не работает?

Старый 10.07.2009, 16:25
Sany_777
Guest
Провел на форуме:

ага! и морозил, - эффект одни - его НЕТ!
вконтакте - в фан-группах по взлому фермера - некоторые личности пишут, что баг профиксили! Типа 5 минут назад открыли по 3лунки - а теперь нельзя!
кто чё знает?!

Старый 10.07.2009, 16:28
SCHUMI
Новичок
Провел на форуме:
316302

Цитата:
Сообщение от Sany_777  
Короче пытаюсь взломать землю без ОМ - и ЗМ.
Визуально получается взломать ОМ - на любую сумму, а ЗМ тока на 64(не больше, всё испробовал)
После работы с ArtMoney, запускаю Тампер, перехватываю запрос gateway.php заменяю все от начала запроса до user.extend3 на следующий код: %00%03%00%00%00%01%00%0Buser.extend
Кто чё подскажет?!... хочу довести идею до конца.
Гг ты ведь используешь старый метод, только в артмани еще себе обычных монет набалтываешь....и надеешься что-то выйдет у тебя? Чтобы вообще бесплаино покупать, тут что-то другое думать надо...

Цитата:
попробуй написать в ячейку, которая отвечает за ЗМ ff.