ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Сотовый фрикинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 06.01.2006, 16:00
novichok
Banned
Провел на форуме:
547725

2 GaR1k[Sp]
У меня у самой Coscom (тарифный план REAL). Входящие и исходящие 9 центнеров, а внутри сети - 3. Смски 2 цента, международние смски - 6 центнеров. Абон.платы нет (prepaid система).

Старый 06.01.2006, 16:12
GaR1k[Sp]
Участник форума
Провел на форуме:
291285

Вот всё бы хорошо, но надо сделать входящие бесплатно, и тогда был бы супер тариф...

Старый 08.01.2006, 03:31
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

есть монополисты- и именно они цены ставят((( без аппарата щас трудно- а крупные компании бонкротят не совсем чесно более мелкие но выгодные- и правят ценами(( так что- а какие тарифы в Сергиев Посаде!?

Старый 08.01.2006, 03:56
GaR1k[Sp]
Участник форума
Провел на форуме:
291285

Всё теже что и в Москве, мы в 75 км находимся от столицы.

Старый 11.01.2006, 22:12
Zheca
Познающий
Провел на форуме:
540410

Отправить сообщение для Zheca с помощью ICQ

фишка про переадресацию в первом посте полный отстой. Переадресация как таковая бесплатная, но при переадресации вызова номер с которого переадресуется звонок оплачивает как входящий (если с городского или неопределенного номера) так и исходящий одновременно. Данная операция частично возможна если вы берете 2 пакета с различными тарифами но одного ОПСОСА.

П.С: Да и потом входящие с сотовых бесплатны тока с региональных операторов и своего оператора. К примеру у МТС москва бесплатны входящие с мобил билайн москва, мтс москва и вся россия, мегафон москва, скай линк москва и т п. А например входящий с биилайн питер будет платным .

Последний раз редактировалось Zheca; 11.01.2006 в 22:18..

Старый 11.01.2006, 22:26
silveran
Постоянный
Провел на форуме:
807041

Отправить сообщение для silveran с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Zheca  
фишка про переадресацию в первом посте полный отстой. .

Фрикинг такое дело что нет универсальных решений!! так что- если я пишу что ЭТА система работает- это значит что у меня тут она работает- а если у кого то ето не пройдёт- это не относится к качеству темы!! дело в том- что нет универсального- каждый ищёт под себы0 и может у кого то ето пройдёт!! так что прошу такое понятие как хорошо или плохо- оставлять за рамками раздела или в ПМ!!! тут информационный раздел фрика а не нравственный клуб!! в дальнейшем прошу постораться как можно реже выражаться на темы плохо или хорошо!! для етого есть репутация! здесь допускается обсуждение хороших и слабых сторон поста! но не то что я наблюдаю в последнее время- это плохо- это фингя итд итп- .. краитиковать можно со стороны- ВОТ ТУТ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ НЕ СРАБОТАЕТ а так постарайтесь уважать труд Ваших коллег и не будем тут писать своё отношение к теме! или посту!!
извиняюсь за некоторую резкость в теме- но надеюсь это поймётся правильно и таких прецедентов будет меньше!!
С Уважением Силверан!!!

Старый 11.01.2006, 22:28
Zheca
Познающий
Провел на форуме:
540410

Отправить сообщение для Zheca с помощью ICQ

Про переадресацию я могу предложить другую фишку которой пользуюсь сам. Суть способа такова. Я поставил себе в телефон переходник на 2 симки. Подключен я к МТС москва. Но у меня много кентов в Тамбове и они мне и я им часто звоню. Так я купил себе тариф МТС тамбова и вставил себе в мобилу 2 симки - заметьте одного и того же оператора! И поставил переадресацию с одной карты на другую. Теперь если мне идет звонок с тамбовского номера - на дисплее телефона (при вкюченной московской карте) оттображается вызов как переадресованный. Я вижу естественно какой это номер и сам решаю - разговаривать мне или лучше (имхо дешевле) переключится на другую симку. Также по приезде в Тамбов я переключаюсь на Тамб симку.

П.С: Извиняюсь за пост выше -реально не хотел никого обидеть. Просто такая манера выражения у меня

Закрытая тема