ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

26.05.2009, 13:25
|
|
Новичок
Провел на форуме: 32303
|
|
Сообщение от SQLHACK
мм, я с вами не соглашусь по поводу того что доры банятся за редиректы, как были так и есть , и живут себе прекрасно, ибо в основном доры банятся совсем по другим критериям нежели редирект(шаблон дора, скорость выхода в индекс и серп, способы раскрутки, темп прироста ссылок, качество ссылок и т.д. и т.п,) так что грамотно составленый и достаточно извращенный редирект, будет жить ровно столько же сколько и ваша мордаха) ибо гугл один хрен отследит редирект используя тулбарные данные и не важно тыкнул ли юзер по картинке или его сразу куда сбросило.
в основном банит за резкий прирост трафа, обсуждалось не раз уже
|
|
|

27.05.2009, 13:14
|
|
Голос разума
Провел на форуме: 1607210
|
|
Да, собственно человек который создал данную тему вводит людей в заблуждение. Почему поясню, по сути для гугла нет вообще разницы большой, как там и че на странице, для него важнее то что , только что НЕпроиндексированая!! страница мгновенно получает большое кол-во ссылок со сторонних ресов, да еще и с морд, это сразу фильтр(это уже наводит гугл на мысли о том что это дор) и не выводит в серп так сказать до разбирательств, ну а потом уже робот проверяет контент, и видит комерческие кеи на странице, что еще больше укрепляет его мнение, ну и если каким то боком он все таки выкидывает страницу в серп, то он сразу замечает большой приток трафа, и банит его нахер, а замечает это он даже не тулбаром, а тогда когда юзеры тыкают по поисковой выдаче , при этом идет запрос в гугл статистику, вот он и палит. так что если разобраться то нет разницы что у тя там на странице. это лично мое мнение.
А если ты говоришь что это рекламный топик, я думаю тогда его надо перести в услуги, или закрепить у админов за бабки. Тогда и тереть будут все что ты попросишь.
|
|
|
 |
|
|