ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Белые методы раскрутки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 07.04.2009, 16:24
Naruto-kun
Banned
Провел на форуме:
191845

Отправить сообщение для Naruto-kun с помощью ICQ

Цитата:
BrainDeaD
Отлично! Спасибо за идею! Но если залеплять монетки, их могут за фальшивые принять Но обязательно что-нибудь в этом духе попробую.

Старый 07.04.2009, 16:38
BrainDeaD
Постоянный
Провел на форуме:
3516666

Цитата:
Сообщение от Naruto-kun  
Отлично! Спасибо за идею! Но если залеплять монетки, их могут за фальшивые принять Но обязательно что-нибудь в этом духе попробую.
ха-ха, ты ж не с двух сторон залепляй, а только со стороны орла(герба), а там где номинал(цифра) стоит - оставь, что б видно было что это за монетка и какой стоимости.

Старый 07.04.2009, 16:43
Naruto-kun
Banned
Провел на форуме:
191845

Отправить сообщение для Naruto-kun с помощью ICQ

Цитата:
ха-ха, ты ж не с двух сторон залепляй, а только со стороны орла(герба), а там где номинал(цифра) стоит - оставь, что б видно было что это за монетка и какой стоимости.
Я догадался Я представляю, сколько буду сам все лепить, год наверное Но попробую обязательно. О резульататах отпишу

Старый 13.04.2009, 15:59
Neoveneficus
Reservists Of Antichat - Level 6
Провел на форуме:
1199829

Отправить сообщение для Neoveneficus с помощью ICQ

Naruto-kun,

Идея регионального web-проекта - это хорошая идея.
Я сам в 10-11 классе делал и поддерживал неофициальный городской портал. Это была обычная школьная поделка на PHP-Nuke (смешно, правда =) ). Сделано было с душой и выглядело очень даже солидно. Вопрос раскрутки решился распечаткой сотни А4 листовок и полдня - на расклейку по городу.

*В городе обитает 100к населения. Это к слову.

Отдача - в течение недели по 30 хостов было. Потом затихло на время. Посещалка всегда держалась на уровне 30 хостов в сутки. Что, конечно же, очень мало.

Но, внимание! Даже при этом! Нашлись люди ( это была аптека ), которые захотели разместить рекламу на сайте. Это был баннер на всех страницах с сылкой на внутреннюю страницу сайта - страницу аптеки.

Если бы я продавал рекламу какой-нибудь баннерообменной сети, я бы врядли 1$ зарабатывал бы в месяц. Реклама от оффлайн клиентов позволила мне покрыть все расходы на хостинг/домен/инет и иметь доход, который был весьма приятен для меня - десяти-одиннадцати-классника

В чем соль? Сейчас нет рынка таргетинговой по узкорегиональному принципу рекламе. (Тогда и подавно не было. Сейчас есть, но в США и гугл. Яндекс только учится.) То, что есть - контекст сильно монополизированный. Рынка как такового нет. А это значит, что цены ты выставляешь сам. И заказчику просто не с чем сравнить. В то же время присутствие в интернете - вопрос имиджа. И отдать 1к в месяц для самой обычной фирмы - не вопрос. Даже для посещаемости 30 уников в сутки =).

Итог сего спича:
Тема была заброшена с отбытием для обучения в Высшем учебном заведении в столице и хаком моего php-nuke. Разбираться не было ни сил, ни возможности. Но буквально пару месяцев назад начал поднимать проект на новом домене. Купил дизайн. Все по-серьезному.

В то время в моем городе (провинция) нормального интернета не было. Анлима, как такового, не существовало в природе. Был жпрс, диалап и у гиков спутник (у меня в том числе)... только появился дсл - по ценам жпрса. Мой сайт жил общением на форуме меня и кучки местных гиков.

Сейчас инет в городе ожил. Активных пользователей прибавилось.
Project will be reload Думаю, сниму сливки. =) Всем желаю того же.

Старый 13.04.2009, 19:39
Кревед
Новичок
Провел на форуме:
3362

ОФлайн рекламе быть. Только не какой-то бес культурной надписи на заборе, а цивильным листовкам в местах скопления людей.

Старый 14.05.2009, 04:18
Luna-Tic
Новичок
Провел на форуме:
20714

В некоторых сегментах рынка нужна офлайн реклама онлайн проектов особенно если это продажи чего либо. Пускай на первый взгляд она кажется убыточной, например те же банера которые прибыли не приносят только трафика наганяют но это имиджевая реклама те же бигборды при своеи относительно высокой цене не дают сейчас нормальоного отклика.

Ответ