ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

блоки питания для ноутов делл???
Старый 27.03.2009, 15:36
Grinya11
Познающий
Провел на форуме:
204206

По умолчанию блоки питания для ноутов делл???

Буквально месяца 5 назад купил себе новый блок питания для своего ХПС. Ну и буквально недавно началась байда батарея перестала заряжаться ди и комп стал работать медленее (не 2к герц а 700 бывает 300) Да и небутится на адаптере пишет что БЛОК невалидный и недает 130ватт... Та же картина когда я просто втыкаю шнур во время работы ПИШЕТ что мол, блок питания недает 130ватт...

НУ я залез на гугл и ПРОСТО ОХУ таких случаев СОТНИ (да неофициальных тыщи я думаю)
http://www.google.lv/search?hl=lv&q=dell+doesn%27t+charge+battery+130w& btnG=Mekl%C4%93t&meta=

У ВСЕХ ТАКАЯ же беда у кого 130ватт а у других с 90ватт ТАКАЯ же проблема все те же приметы и ноут ведёт и пишет тожесамое.

Ну я поискал в чем же дело.... ВСЕ ПИШУТ разное но восновном это бракованые блоки питания, там поебота глючная.
Есть перцы которые ПЕРЕПАИВАЛИ вход на ноуте для другова блока но я несобираюсь это делать!
А кстате я взял кусок провода и коротнул + с - на выходе 19вольтном и ОН ЗАРАБОТАЛ на некоторое время и я так делал раз 20 но щас это некатит...

МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ???