В итоге у меня возникло 2 вопроса.
Первый это как узнать какой пароль вводить при подключении к VPN? admin;admin admin;1234 не помогает. Так понял самому нельзя выставить этот пароль?
А второй. Что за ошибка после отключения виндовс фаервола в службах вылазит?
Подскажите? а?
доброй ночи , во первых логин и пароль нужно вводить тот , который вы создали в учётных записях , во вторых , ну можно же прочитать о чём ошибка ( английский нужно знать , хотя бы на уровне школьной программы , ведь ничего сложного и заумного там не написано ) , а ошибка эта говорит о том , что расшарено сетевое подключение , значит нужно отключить расшаренный интернет , а уж потом осуществлять дальнейшую настройку "удаленного доступа и маршрутизации"
во первых логин и пароль нужно вводить тот , который вы создали в учётных записях.
угу... Так понимаю если 193.253.48.239:zadmin;P@ssw0rd
То при входе и вводить zadmin;P@ssw0rd?
прошло 2 минуты
Да. Точно! Я понял. Спасибо
Теперь пойду читать как DNS скрыть свой.
Цитата:
Сообщение от None
можно же прочитать о чём ошибка
Согласен. Но тогда мне уже хотелось спать и печатать в переводчик как то было не совсем оптимально. Вот и решил задать вопрос сразу вместе с вопросом про логин/пароль
Да. Точно! Я понял. Спасибо
Теперь пойду читать как DNS скрыть свой
.
Согласен. Но тогда мне уже хотелось спать и печатать в переводчик как то было не совсем оптимально. Вот и решил задать вопрос сразу вместе с вопросом про логин/пароль