ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

11.11.2005, 03:19
|
|
ВАША реклама ТУТ!!
Провел на форуме: 3478464
|
|
Сообщение от nerezus
а что из перечисленного есть в денвере? =)
Действительно, перл в стандартной поставке Денвера идет без библиотек, но я докачивал их и ставил отдельно. Всё работает.
|
|

11.11.2005, 08:35
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Действительно, перл в стандартной поставке Денвера идет без библиотек, но я докачивал их и ставил отдельно. Всё работает
Вот я и говорю: использующие денвер обречены на гемор =)
|
|
|

11.11.2005, 10:20
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 941818
|
|
Да не, nerezus, не прав ты =) не гемор обречены те, кто денвера не юзают с самого начала. Человек сначало идет в ддетский сад, затем школа, затем ВУЗ и прочее. Если ты млаенца из яслей отправишь в вуз - толку не будет. Так и тут, если ты только начал программить по веб на винде - только денвер. А когда его убирать - покажет время. Я о сих пор юзаю денвер и есть сотня причин на это. Например:
1. MySQL + PHP + Apache весят под 100 метров, если качать по отельности. Денвер весит 4 местра
2. Мне не интересно администрирование, мне не интересно писать батники, которые будут запускать все что нужно мне ля работы, я люблю программить и мне удобнее нажать одну кнопочку "Run", чтобы все было готово ля работы.
3. Денвер сам прописывает все новые домены в windows/system32/drivers/etc/hosts, мне уобно это, опять же я не отвлекаюсь на всякую бню.
4. Денвер помимо всего прчего содержит phpmyadmin и другие утилиты для более эффективной работы со всеми компонентами.
5. Все конфиги снабжены русскими комментариями
6. денвер легко переносить. Я просто пишу диру webservers на диск и запускаю мои проекты на любых машинах без всяких проблем
И куча, куча всего остального. Но в то же время я сам прописываю конфиги апача, конфиги виртуальных серверов, конфиги php и MySQL, Денвер лишь инструмент, который очень сильно облегчает процесс поготовки машины к программированию.
|
|
|

11.11.2005, 10:22
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 941818
|
|
Денвер это как Visua Studio. возьмем к пример C++ язык. Ты можешь скачать блокнот, даже с интерпритатором, скачать отддельно коспилятор и гемороиться с ними. А можешь поставить себе Visual Studio и проблем не знать со всякой бней, занимаясь только любимым делом.
|
|
|

11.11.2005, 11:59
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3369632
|
|
Тринукс, верно гутаришь
|