ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > ICQ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

6 лет пользовался - вчера угнали - пара вопросов
Старый 21.10.2005, 12:32
vlasyuk
Новичок
Провел на форуме:
17404

По умолчанию 6 лет пользовался - вчера угнали - пара вопросов

только не смеятся громко, прошу
вот собственно что и случилось со мной вчера, все в сабже и написано. был ничем не примечательный семизначный номер, не понимаю кому он понадобился. но у меня там вся инфа по честному заполнена, где живу, чем занимаюсь. может кто и угал только из-за того что бы похвастаться друзьям у кого номерок забрал. собственно номер: 2973239
но вот вопрос у меня возник. может не внимательно, читал ваш форум, но примари у меня был заполнен и ретрив на него не делается. почему так? да еще неприятность, судя по всему забрали и примари, пароли были одинаковый и на icq и на мейл - понимаю что глупо, но только так и учишься чему-то новому из-за вселенской уверенности о неуязвимости. примари был на мейл.ру, года полтора уже им не пользовался. вроде заполнил форму по возврату имейла, посмотрим что они ответят.
ну второй - последний вопрос: на сколько это вообще реально получить обратной свой номер или все регестрировать новый? жаль если так, много народу расстроится, потеряв меня из виду.
заранее спасибо.
да, и я прекрастно понимаю свою неосведомленность по данному вопросу