HOME    FORUMS    MEMBERS    RECENT POSTS    LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Белые методы раскрутки

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 20.01.2009, 05:00
CrazyStudentS_Mi}{
Постоянный
Провел на форуме:
2504528

как лучше всего монетизировать сео блог?

Старый 20.01.2009, 20:44
reversys
Участник форума
Провел на форуме:
732568

Цитата:
Как по запросу "Восстановление паролей" с шестой страницы гугла попасть на первую?
Цитата:
пр5 затарьтесь в сапе + несколько комментов можно даже в англоязычных блогах, если хочется не только один этот запрос, то нужно составить ссыки вида
Жжоте. Это как из пушки по воробьям стрелять.
Либо в 2 часа ночи запрос не разглядели либо боюсь уж предположить с чего такие советы.

PS хорошая консультация - посоветовали всем покупать ссылки, заинтересовывать и спать пошли
PPS я вобщем-то ничего против не имею просто смешно получилось.

Старый 20.01.2009, 21:06
tmp
Участник форума
Провел на форуме:
936234

Ну вот вопрос (повторю тот что спрашивал на searchengines.ru)
---------
Сайт сделан качественно! 4 месяца от роду. за это время есть даже абсолютно честные беки (то есть люди уже ссылаются). В тематических каталогах - занимает первые места в топах!
Естественно:
Начал и в гугле занимать соответсвующие позиции!
Начался вполне адекватный рост гуглового трафа.
Потом на неделю с гугля вообще траф пропал!
Потом опять вернулся тот же!
Потом опять пропал:
Потом на день - траф увеличился чуть ли не вдвое! Опять пропал... к этому времени я еще дополнил один рекламный блок.
В этот момент - смотрю - а с гугля вручную заходят какие то кадры (гуглевые айпи, счетчик фиксирует - когда активирован ява-скрипт.) Заходят по запросу site:my_domain.com (либо уж очень умный бот)))))
После этого совершенно с гугля траф пропал.
Убрал дополнительный рекламный блок - СРАЗУ же вернулся прежний траф.
Ну чтож... вздохнул с облегчением - думаю не понравился блок. Переживем без него... Радость была не больше 20-ти часов. Меньше суток хватило чтоб в очередной раз зашел какой то гуглевод по тому же самому запросу и влепил мне без всяких оснований - то ли бан , толи фиг знает что это у них называется. Регионально заходы гуглеводов сегодня были с Америки из 2-ух городов 2- раза!
-----------------------------

сейчас похоже все же что какой то фильтр, потому что сейчас по запросу имени домена нахожусь уже на 5-ой странице! Хотя падение трафа было раньше чем падение в выдаче по имени домена.
С чем это может быть связано?
Замечу еще - подключил к этому времени магазин по адресу shop.my_domain.com
Включил ссылку в меню на главной странице. На магазин беков практически не делал. Может из-за этого? или все же причина в другом?
Тема очень конкурентная.
(раскручивается в основном белыми методами - каталоги, социалки, форумы)

Старый 20.01.2009, 21:15
ZuS
Участник форума
Провел на форуме:
246511

reversys
знаете пара пр5 можно купить за 3-4 бакса, при удержании топа 3 5 баксов в месяц - оч неплохой исход, при этом нарастется пр самого сайта

а вообще на такие вопросы отвечать нужно, предварительно посмотрев на сам сайт.
Нужно использовать внутреннюю перелинковку, причем ссылать не из блоков, а из текстов самих статей

Что интересует о трафе и ссылочном?
нужно задавать конкретные запросы и показывать пациентов, вопросы просто как - это темы на часовые беседы

Старый 20.01.2009, 21:24
ZuS
Участник форума
Провел на форуме:
246511

tmp
буржуйский сайт?
эти странные заходы с гоблинов скорее всего - спецотдел, который делает предварительные осмотры сайта и выносит вердикт.
В общем есть вариант, убрать адсенсе, весит скорее всего именно он.
Помогает вариант переиндексации - выкиньте сайт из индекса с помощью Robots.txt и потом откройте

Старый 20.01.2009, 21:31
tmp
Участник форума
Провел на форуме:
936234

Спасибо! Да, буржуйский адсенсе не весит но есть подобный самопальный))) ща уберу!, рекомендации попробую выполнить

Последний раз редактировалось tmp; 20.01.2009 в 21:48..

Старый 20.01.2009, 22:36
kraken
Участник форума
Провел на форуме:
750298

Сайту 4 месяца в Яше 60к страниц. Бэков 1.5к
В гугле в индексе 140 страниц.Бэков 6. Почему так? как справится с гуглом?

Старый 20.01.2009, 22:49
reversys
Участник форума
Провел на форуме:
732568

Цитата:
знаете пара пр5 можно купить за 3-4 бакса, при удержании топа 3 5 баксов в месяц - оч неплохой исход, при этом нарастется пр самого сайта
Ага, тока имея всего две ссылки нужно быть уверенным что они сыграют.
И даже если найти две хорошие пр5 ссылочки по 2$ каждая - не проблема (а я сомневаюсь если честно в этом и в том что они сыграют), я вполне уверен что бесплатного разового решения в духе каталогов и форумов будет достаточно если над самим сайтом хотя бы слегка поработали.

Последний раз редактировалось reversys; 20.01.2009 в 23:02..

Старый 20.01.2009, 23:03
ZuS
Участник форума
Провел на форуме:
246511

reversys
по опыту могу сказать, что лучше всего быть аккуратными с каталогами и прочими массовыми вещами и самим гуглем, он слишком закрыт для наших глаз можно пинка враз получить, хотя в ру гугле все просто - рулят ссылки с околоссылочным текстом, пример уже описывал

Старый 20.01.2009, 23:21
reversys
Участник форума
Провел на форуме:
732568

Я бы сказал что это не совсем пинок. Сначала резкий взлёт потом резкое падение куданибудь на 10 страницу выдачи и потом благополучное возвращение в топ. Примерно так последние пол года реагирует ру гугл на то что я делаю, и откровенно говоря меня это вполне устраивает.
А вообще - да, аккуратным надо быть всегда
PS удаляюсь, тема ваша - не буду мешать Получил некоторое удовольствие от общения, спасибо.
PPS Если хочет кто-нибудь пари на то что можно быть в топе по этому запросу без покупки ссылок\статей - велкам в ЛС.

Последний раз редактировалось reversys; 20.01.2009 в 23:30..