ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > Социальные сети > Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Массовые приглашения на vkontakte.ru
Старый 19.01.2009, 10:50
Ne$$uS
Guest
Провел на форуме:

По умолчанию Массовые приглашения на vkontakte.ru

Привет всем!
Имею возможность рассылать десятки тысяч приглашений в день.
Лично мною реализован скрипт, сначала заносящий в базу данных id-людей целевой аудитории.
Поиск ведётся по расширенной базе данных самого vkontakte.ru, то есть есть поиск по полу, возрасту, месту и т.д.
Так как используется база данных, то приглашения в группу не рассылаются повторно одним и тем же людям.
Перед отправкой мой скрипт проверяет находится ли человек в онлайне. Если да - то отправляет приглашение.
Есть возможность рассылать через прокси, в многопоточном режиме и в несколько групп одновременно.
Оплата - по договорённости, но в среднем я беру 1 WMZ за 500 приглашений. Постоянным клиентам и при больших объёмах - скидки.
Связаться со мной можно по аське: 9-8-9-8-9-8-9
По мылу: n-e-s-s-u-s с0бако ya.ru