ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.01.2009, 12:22
Troop
Участник форума
Провел на форуме:
824137

Цитата:
Сообщение от A1 Agregator  
Здравствуйте. Не переживайте, закрыты мы не будем не к 1 февраля, не к 1 марта. 1 февраля будет вновь открыта регистрация, а так же Вас ожидают сюрпризы.
Ну чтож будем надеяться на лучшее

Старый 31.01.2009, 15:40
korich71
Новичок
Провел на форуме:
152168

главное чтоб сюрпризы были приятные

Старый 31.01.2009, 18:24
Troop
Участник форума
Провел на форуме:
824137

Да нам то что переживать) интернет большой вышел в поле тут тебе и билинги со всех сторон лезут и контент провайдеры всякие у которых все на мази ,даже модули в СМИ
дают если попросить как следовать )
Вы конечно молодцы что так работаете мне понравилось ваша политика но обиду я на вас лютую затоил вы меня грохнули на достаточно ощутимую для меня сумму и молчите в почте как партизаны не хорошо конечно такое незабудеться вам
Я эти деньги отобью за неделю просто нехорошо своих же кидать с кем работаете давно
Почемуто вы не хотите вкурить что это не вы с нами работаем а мы с вами
Но опять же плюсы ,получил урок сделал выводы, перестроил систему и теперь я молчу как партизан тоесть что посеяли то жнем
Но это все лирика которая не должна еб*ть меня по дефолту и в целом скажу
Что системой a1 даволен и повстречал на своей практике множество сервисов и повидал наверное все в системах микроплатежей но самый лучший остаеться a1

Последний раз редактировалось Troop; 31.01.2009 в 18:26..

Старый 31.01.2009, 20:51
korich71
Новичок
Провел на форуме:
152168

Troop согласен я тоже много биллингов сменил,тормазнул только на а1,

Старый 01.02.2009, 01:08
2oo9
Banned
Провел на форуме:
436917

Отправить сообщение для 2oo9 с помощью ICQ

Открывайте регу уже...
сколько можно?)

Старый 01.02.2009, 02:47
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

1 февраля вместе с возобновлением регистрации новых партнеров, компания “А1 Агрегатор” запустила новую версию сайта и представила новый логотип. Информационная структура сайта значительно была дополнена и теперь позволяет оперативно получать наиболее важную и актуальную информацию о работе биллинговой системы, легко совершать навигацию в новом интерфейсе, знакомиться с изменениями тарифной линейки, связываться с операторами “А1 Агрегатор”, общаться с представителями компании на официальном форуме и многое другое. Причем изменения затронули не только структуру сайта, но и его дизайн, в котором представлена совершенно новая цветовая гамма и самые современные графические решения. Такой подход символизирует новаторство, движение вперед – в ногу со временем. Интуитивно понятный интерфейс сайта использует яркие, выразительные элементы и унифицированные удобные шрифты.

Важно отметить, что с 1 февраля изменились условия регистрации новых партнеров и введена аттестация учетных записей. Теперь каждому партнеру присваивается один из четырех аттестатов: анонимный, формальный, персональный и VIP. Обращаем внимание, что всем зарегистрированным партнёрам “А1 Агрегатор”, кто работал по оферте присвоен Формальный аттестат, кто работал по договору как юридическое лицо автоматически будет установлен Персональный аттестат. Подробно получить информацию о видах аттестации и условиях регистрации можно в разделе “Служба поддержки”, а также перейдя по ссылке http://www.a1agregator.ru/main/certificate.

“Необходимость создания нового визуального образа “обоснована, прежде всего, принятием новой стратегической концепции развития бизнеса, четкой ориентацией на предоставление услуг широкой аудитории web- и wap- мастеров. На данный момент это решение коррелирует с трендами российского рынка агрегаторских услуг и является закономерным шагом развития бизнеса биллинговой системы “А1 Агрегатор, - полагает Вячеслав Столовицкий, исполнительный директор компании, - Обновление сайта a1agregator – знаковое событие в цепи позитивных изменений имиджа биллинга, нацеленных не только на соответствие современным мировым тенденциям в информационных и высоких технологиях, но и на быстрый и удобный доступ для партнеров".

Уважаемые партнеры, об ошибках сайта “А1 Агрегатор” можно сообщать на официальный форуме компании в раздел “Ошибки на сайте” . Об ошибках системы и пожеланиях пишите - в раздел “Ошибки и пожелания по системе” .

Старый 01.02.2009, 10:57
korich71
Новичок
Провел на форуме:
152168

а в чём различие между атестатами,и что теперь не требуеться активация аккаунта?

Старый 01.02.2009, 11:36
eXmasteR
Новичок
Провел на форуме:
712416

Отправить сообщение для eXmasteR с помощью ICQ

уже нашёл первую недороботку, при регистрации пришло два письма 1-е с каракулями вида "+С+++++++++++|+++ + +П +Б+++Б+В+++++ тАЬ+Р1 +Р+|+А+++|+ " 2-е нормальное - "Тема: Регистрация в системе A1 Агрегатор"

Старый 01.02.2009, 21:50
CrazyStudentS_Mi}{
Постоянный
Провел на форуме:
2504528

загрузка фото будет убрана или все таки останется? у меня вот нет цифрового фотика, мне что фотошопить ради вас?

Старый 01.02.2009, 22:42
Swedesh
Участник форума
Провел на форуме:
1244071

Отправить сообщение для Swedesh с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CrazyStudentS_Mi}{  
загрузка фото будет убрана или все таки останется? у меня вот нет цифрового фотика, мне что фотошопить ради вас?
фоткать ненадо там достаточно одного скана паспорта

Ответ