Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

17.04.2009, 15:10
|
|
Флудер
Провел на форуме: 13936387
|
|
Сообщение от A1 Agregator
SMS-спамеры нас обогащают? Вы, правда, так думаете? Для справки: операторы штрафуют именно нас за распространение спама. И не только штрафуют, но и грозят расторжением обязательств. Для них - это не велика потеря. Для нас же - верная смерть. Поэтому мы самые большие противники спама.
смерть. Поэтому мы не только не заинтересованы в распространении спама, но и активно с ним боремся.
Штрафуют Вас ОпСоСы? Бедненькие 
А1, у Вас всё равно денег много, Вы же на Египет смогли выделить денег... Вы бы лучше ОпСоСам штрафы платили из своего кармана (он у вас глубокий), а с партнёров не сдирали... А то придумали... Египет, отдых, конкурсы, инвестиции, а жалуетесь, что денег мало... Раз Вас операторы штрафуют, то какого фига они себе забирают ~50% от стоимости смс-сообщения? Хватит прибедняться, никто с Вами контракт не расторгнет, а спамеров меньше из-за штрафов не станет... Станет нормальных партнёров меньше, а спамеров только прибавится 
|
|
|

17.04.2009, 15:11
|
|
Познающий
Провел на форуме: 741103
|
|
Давайте разберемся. Можете выслать ваш логин в нашей системе? Будет замечательно, если и наш ответ дадите посмотреть.
Спасибо за предложение, но я уже разобрался, да и аккаунт это не мой, а скажем так моего подопечного, я просто занимаюсь решением всякого рода вопросов по данному аккаунту.
Вот собственно сам текст письма:
Добрый день.
Ваш аккаунт ***** заблокирован за мошенничество в соц.сети с префиксом
***** ***.
Денежные средства будут удержаны.
--
Отвечайте на данное письмо, сохраняя историю переписки при ответе.
Срок разбора заявки напрямую зависит от полноты указанной информации.
С уважением, специалист Службы технологической поддержки.
А1 Агрегатор.
К сожалению скрин выложить не получится, случайно удалил, но могу поискать телефончик, хотя если я правильно помню, то в ТП телефон 363-14-27 и доб ***, а там был совершенно другой телефон.
Но вопрос главный не в этом, а втом что Вы заблокировали аккаунт после первой и единственной жалобы, да еще и через неделю после жалобы, как так?!
Последний раз редактировалось Kila; 17.04.2009 в 15:14..
|
|
|

17.04.2009, 15:59
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 266043
|
|
Kila,
1 3.8. Штрафные санкции, указанные в настоящей главе, могут быть пересмотрены как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения, о чем Партнеры будут в обязательном порядке извещены одним из следующих способов: по электронной почте, мобильному телефону, ICQ, указанным при регистрации.
Эта статья была написана специально для экстраординарных случаев. Например, партнер был замечен в спам-рассылке по SMS, в социальных сетях (ваш случай, как понимаю) или любом другом действии, которое может повлечь серьезные последствия для нашей компании. В таких ситуациях мы не ждем последующих жалоб и вынуждены отключать партнера сразу.
|
|
|

17.04.2009, 18:00
|
|
Познающий
|
|
Эта статья была написана специально для экстраординарных случаев. Например, партнер был замечен в спам-рассылке по SMS, в социальных сетях (ваш случай, как понимаю) или любом другом действии, которое может повлечь серьезные последствия для нашей компании. В таких ситуациях мы не ждем последующих жалоб и вынуждены отключать партнера сразу.
Да, но фак того что после получения жалобы аккаун еще почти неделю работал, Вы как то можете прокоментировать?
|
|
|

17.04.2009, 18:06
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
Да, но фак того что после получения жалобы аккаун еще почти неделю работал, Вы как то можете прокоментировать?
чего тут непонятного. пока можешь - руби бабло.
|
|
|

17.04.2009, 18:19
|
|
Постоянный
|
|
Такое серьезное решение требует все-таки времени. Поэтому на неделю отключение затянулось.
|
|
|

17.04.2009, 18:21
|
|
наркоман с медалью
Провел на форуме: 19975136
|
|
A1 Agregator, я против мошенников конечно, но удаление аккуанта за час до выплат наводит на мысли... что вы такие же. ладно за 2 дня, ладно за день, а тут как будто берем до последнего момента, а потом не выплачиваем.
|
|
|

17.04.2009, 18:39
|
|
Постоянный
|
|
Знаете, не могу говорить как-то неконкретно. Вот если бы был перед глазами реальный пострадавший, тогда бы и все разъяснил. Cейчас же получаются какие-то философские рассуждения из области: «возможно ли такое вообще или нет». Также учтите, что все штрафы мы выносим в один день в недели. Поэтому еще раз говорю - надо смотреть конкретный случай.
Последний раз редактировалось A1 Agregator; 17.04.2009 в 18:55..
|
|
|

17.04.2009, 20:02
|
|
Познающий
|
|
Знаете, не могу говорить как-то неконкретно. Вот если бы был перед глазами реальный пострадавший, тогда бы и все разъяснил. Cейчас же получаются какие-то философские рассуждения из области: «возможно ли такое вообще или нет». Также учтите, что все штрафы мы выносим в один день в недели. Поэтому еще раз говорю - надо смотреть конкретный случай.
Будет Вам конкретный случай, я не поленюсь приехать к Вам в гости, тем более что всеравно на тот аккаун нужно перс. атестат получать, вот там и будет у Вас возможность объяснить что да как. И всетаки данный случае, это очередной минус в вашу репутацию, т.к. все прекрасно поняли на что делался расчет при блокировке аккаунта. Я не буду обзываться и высказывать оскорбления, но при возникновении спорных ситуаций, мое мнение, нужно решить вопрос., а потом блокировать аккаун. А Вы мало того что заблокировали его за час до выплат, но и в то время, с 08.04 по 14.04, пока аккаунт был якобы удален, на него продолжали приходить смс и зачислялись деньги.....да, и еще кое что, выгрузка делалась в 14 часов (+- какое то время) а акка заблокировали в 17:10.....Вобщем я думаю коментарии излишни, до скорой встречи в офисе 
Последний раз редактировалось Kila; 17.04.2009 в 20:06..
|
|
|

17.04.2009, 20:08
|
|
Banned
Провел на форуме: 5888800
|
|
A1 Agregator
Вот именно я ваш ПАРТНЁР,по этому я в этой теме, я так сказать на своей шкуре всё испытал,и нехочу что бы другие ошибались, когда мне тыкали в главз одним словом ДОКАЖИ, я само собой всё докозал что я прав, но когда у моего (машеника портнёра) на счету одна сумма а вы штрафф берёте совсем другугю сумму, и даже не 20% вот тогда задаюсь вопросос и спрашиваю КАКИЕ МЕТОДЫ КРОМЕ ШТРАФОФ У ВАС ЕСТЬ.
|
|
|
|
 |
|
|