ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.01.2009, 11:53
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Предлагаю сделать топик: Пользовательские функции php, где собирать лучшие красивые решения специализированых мини задач. (ну как в ООП объекты и классы но без создания онных, а может и в свете ООП освещать - как лучше я х.е.з. но ООП лично мне как то не очень нравится, если честно...) Не путать с полезными скриптами, потому как тут более узкие задачи... Ну например функция: сортировки двумерного массива (таблицы) по заданным полям, вообщем то, что требует применения больше чем одной встроенной функции php и в тоже время не дотягивает до полноценного "полезного скрипта" Ну или вот например https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=235788&postcount=19 парсер хэшей (опред. типов) из произвольного текста, до скрипта не дотягивает, но функция полезная... Вообщем скажем так: полезные пользовательские функции, расширяющие php...

Последний раз редактировалось -=lebed=-; 12.01.2009 в 12:02..

Старый 12.01.2009, 11:58
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

Тем не хвататет вообще-то) давайте-давайте, зачем вас модераторами поставили?

Старый 12.01.2009, 12:49
oRb
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме:
7875940

Цитата:
Тем не хвататет вообще-то) давайте-давайте, зачем вас модераторами поставили?
Всегда казалось, что модератор не обязан заполнять раздел контентом. Ну впрочем это уже на усмотрение модера.
lebed, очень похоже на полезные скрипты) Может просто стоит иначе взглянуть на существующий топ и действительно выкладывать полезные вещи вместо фейков и однотипных брутеров. Как уже выше отписал Пашкела, не помешает раздел "Избранное"

2All, основной контингент этого раздела - кодеры на php. Но не стоит забывать про другие языки. Я клоню в сторону предложений о закреплении тем, которые были высказаны выше (про курл и про принт). Топ раздела не резиновый.

зы: в целом, раздел совсем не плох и в каких-то кардинальных изменениях не нуждается.

Старый 12.01.2009, 14:09
Pashkela
Динозавр
Провел на форуме:
9220514

Отправить сообщение для Pashkela с помощью ICQ

Цитата:
зы: в целом, раздел совсем не плох и в каких-то кардинальных изменениях не нуждается.
Не могу не согласиться

Старый 13.01.2009, 01:43
.:EnoT:.
Постоянный
Провел на форуме:
4832771

Вижу смысл пока в откреплении ненужных тем и создание некой карты раздела к качестве антибаяна, в которой думается собрать максимальное количество ссылок на темы в разделе по категориям, там как раз и кур и ооп и всё остальное.
Предложение к заданиями тоже неплохое, точнее я бы сделал что-то вроде конкурсов.

ещё?

Старый 13.01.2009, 01:45
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Поднять бы на античате CVS (SVN, maven, etc.), и багтрек. Можно было бы опенсорс замутить или свои разработки.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 13.01.2009, 02:06
m0nsieur
Участник форума
Провел на форуме:
2230263

Интересная идея с svn, только вот кто туда коммитить будет, точнее если кто-то что и выкладывает, то в темах и обновления выкладывает в них же. Возможно если все продумать выйдет оч. хорошая вещь.

По поводу конкурсов/заданий тоже был бы рад видеть. Кстати подобную идею высказывал De-visible в соседнем разделе Кодинга.

Старый 13.01.2009, 02:19
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

Цитата:
Сообщение от m0nsieur  
Интересная идея с svn, только вот кто туда коммитить будет, точнее если кто-то что и выкладывает, то в темах и обновления выкладывает в них же. Возможно если все продумать выйдет оч. хорошая вещь.
Будут выкладывать, варианты вполне есть, идеи проектов тоже (уверен что у многих).

З.Ы.
А при наличии грамотного багтрека и чегото типа вики для хранения техдоков, учавствовать в проектах имхо будут. Ну а на форум постить релизы. Так можно перешагнуть уровень самописных скриптов одиночек.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 13.01.2009, 14:49
life_is_shit
Постоянный
Провел на форуме:
3578960

Отправить сообщение для life_is_shit с помощью ICQ

1. svn отличная идея. кто б туда коммитил? та хотя бы я и квазар, уже двое=) кому надо - подтянутся.
2. Карта полезных тем нужна однозначно. Внести туда ключевые топики (даже мой с ajax-библиотеками многим бы пригодился).
3. 2Лебед тема кастомных функций интересна, но прикреплять ее нет смысла, ну не могу я представить чтоб ее кто-то наполнял.

имхо

Старый 15.04.2009, 15:47
Ru}{eeZ
Постоянный
Провел на форуме:
956872

Отправить сообщение для Ru}{eeZ с помощью ICQ

Я за то, чтобы создать тему с уроками (кажется ддоська выше тоже это упоминал) и по ООП тоже неплохо бы было

Ответ