Вот много где слышу что она быстрее висты, но честно говоря на таком же как у ТС железе у меня Vista показывает 5,6 баллов (в большинстве пунктов 5,9), ИМХО она выйдет - вот и посмотрим.
А мне понравилась правда сам не ставил но то что рассказывают вполне радует... Сейчас на висте все устраивает, как только выйдет севен перейду на нее! И быстрее, красивее =) пофиг что тоже самое что и раньше было... =) просто нравится все новое =) а так это только первая бета до релиза не мало и мелкомягкие успеют еще наворотить так что ждем =) а как выйдет будем делать окончательные выводы
Издохла в них Золотая Жила. Им интересно самим не надоело столько лет выпускать полнейшее говно, хотя какая им разница им главное выпустить что-нибудь неважно что.
Ставить не буду. Ноут купил на нем была виста хоум премиум - полнейшее говно, потом решился поставить линукс на ноут поставил и очень рад.
qazer Да ладно... Тут на любителя, у кого какие предпочтения... А так что семерка, что виста, вполне нормальные системы у каждой есть свои плюсы и минусы!