Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

05.07.2006, 03:52
|
|
Новичок
Провел на форуме: 65670
|
|
отличная статья. можно еще в Метод №3. "Восстановление пароля" /иногда действенный/ добавить то что иногда вопрос ставят типа вот такого: HUDY7das76syt^ и ответ в примерно половине случаев такой же.
|
|
|

06.07.2006, 13:51
|
|
Новичок
Провел на форуме: 25169
|
|
kstate
na mail.ru
esi pass poteryal ili ego ukrali mowno vvesti pass luboj kakoj do etogo bil hot samij pervij i on dast tebe pomenyat na novij
|
|
|

28.08.2006, 21:45
|
|
Новичок
Провел на форуме: 77245
|
|
Всем привет вопросик такой - подошел секретный вопрос от ящика но мейл мне пишет введите новый пароль.........а старый можно узнать девушка попросила но я профан в этом>>>>>>>
|
|
|

29.08.2006, 01:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2263418
|
|
Сообщение от ice Ventura
Всем привет вопросик такой - подошел секретный вопрос от ящика но мейл мне пишет введите новый пароль.........а старый можно узнать девушка попросила но я профан в этом>>>>>>>
нельзя

md5( icq ) : fd7d5666e3329c168c41dc355c046d22
|
|
|

30.08.2006, 19:25
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 619677
|
|
Протроянь машину и узнаешь.Доступ физический к машине есть?
|
|
|

26.09.2006, 02:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2763
|
|
автору спасибо за статью! №2 сработал сразу, сам не ожидал :-)
|
|
|

09.10.2006, 23:36
|
|
Новичок
Провел на форуме: 47724
|
|
Сообщение от Procuror
Однажды мне понадобилось взломать мыло на mail.ru. Перво-наперво, конечно, забил "мыло" во все формы на Яндексе, Рамблере, Гугле и т.п. Вышло много инфы: и тебе имя, и тебе интересы, и дата рождения, и даже гражданство (да-да, представьте себе!). Ну и что с этим делать? Итак, найти: пароль или ответ на секретный вопрос (последнее не удалось найти никак). Дано: всё остальное. Решение задачи: восстановление "забытого пароля" через особую форму на mail.ru .
Пошёл я за "восстановлением". Ввёл всё правильно: ФИО, дата рождения, место жительства, короче - всё, кроме "пароля как Вы его помните" и "ответа на секр.вопрос как Вы его помните" - там я написал всякую лабуду. По идее, суть этой мэйловской формы заключается в том, что если вдруг "забыл" и пароль, и ответ на вопрос, то пароль можно восстановить, если знаешь хотя бы, как тебя зовут  )). А я знал о владельце гораздо больше.
Отправил форму, и что же? Приходит сообщение: "данных, представленных Вами, недостаточно для восстановления пароля". При этом ВСЁ, кроме самого пароля и секретного вопроса, я указал 100% верно! Вопрос: зачем же тогда нужна эта форма? И решил поэкспериментировать.
Завёл себе "левый" ящик на mail.ru. Ввёл там регистрационные данные и решил "восстановить" забытый пароль через расширенную форму mail.ru . Зная, конечно, пароль и ответ на вопрос, предусмотрительно заполнил всю форму правильно, кроме пароля и ответа на вопрос. Через 3 часа приходит письмо: "данных недостаточно". Это меня очень взбесило, но я повторил свой запрос на "восстановление". И меня привлекло пояснение возле графы с паролем и ответом на вопрос: "напишите что помните, возможно просто не совпадает написание". Так-так, уже лучше!
При повторном запросе ввёл правильно свои рег. данные, а в графе "пароль" сделал следующее. У меня был истинный пароль hacker. А в форме для восстановления я указал частично совпадающее значение: HaCKoff. Два часа спустя - о чудо! приходит долгожданное письмо: Ваш запрос на восстановление пароля удовлетворён! Значит, делаем вывод: критерий для админов mail.ru при восстановлении пароля - наличие существенных совпадений в графах с паролем или ответом на вопрос с истинным паролем или ответом на вопрос.
Послал третий запрос на "восстановление" пароля. При этом указал заведомо неправильные рег. данные. Так и написал: Вася Пупкин, город Урюпинск, дата рождения - 1924 год (Тогда ещё Ленин жил  ). А в поле "пароль" оставил HaCKoff, частично совпадающий с истинным паролем hacker. И что Вы думаете? Мне, несмотря на все неправильные рег. данные, введённые в форме, только по частичному совпадению "пароля как я его помню" с истинным паролем - только по этому критерию!- "восстановили" забытый пароль.
Эксперименты привели к следующим выводам. При "восстановлении" пароля к чужому мылу через расширенную форму на mail.ru админы не смотрят на совпадение регистрационных данных пользователя вообще, а только оценивают степень совпадения данных в полях "Пароль как помните" и "ответ на вопрос как помните" реальной информации, и если степень совпадения достаточно велика, они "восстанавливают" пароль. Вы спросите: а зачем тогда вводить ФИО, дату рождения в этой форме? Да незачем, никто на эти данные не смотрит!
Появляется другой вопрос: какая степень совпадения "пароля и ответа как помните" в мэйловской форме будет достаточной для "восстановления"? Ещё несколько запросов я послал, и у меня получилось, что если пароль примерно на 50% по символам совпадает, админы высылают новый пароль, а если меньше - облом! В общем, безрадостная, господа, ситуация! Спрашивается: зачем нужна форма для восстановления пароля на mail.ru, если по правильно введённым рег. данным пользователя(ФИО, дата рождения и т.п.) нельзя получить пароль? Значит, плёвое это дело!
В конечном итоге мне удалось взломать интересующее меня мыло с помощью способа №8, представленного в настоящем топике. Эти админы на mail.ru стали очень строгими, даже мыло взломать не дают!  )
Я недавно тоже ломал таким же способом два мыла.
Похож на твой только я вводил данные одном бабы-год рождения,Фио,и тд.а пароь и секретный вопрос от далды вводил и мне пришёл ответ с паролем,а второе мыло так же всё ввёл,но мне пришло,что мало данных,как ты и писал.(Самое главное-всё эти данные я взял в инфе аси =)И я ещё не понял,почему то теперь я не могу войти на эти мыла!?Однажды даже узнал у третьего мыла секретный пароль и мне предложил сменить пароль,я сменил-всё было путём мало стало моим,а на слудующий день-пишет что пароль не правильный=(
|
|
|

14.10.2006, 21:41
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2358579
|
|
Есть поучительное !!!!!!!!!!
Самое главное стало ясно, как правильно написать вопрос для пароля, что бы не смогли его подобрать и с паролем тоже самое.
|
|
|

14.10.2006, 22:25
|
|
Познающий
Провел на форуме: 2358579
|
|
А вот вариант еще:
находим нужный ящик, который нужно взломать.
Заходим на эту страницу http://sekrets.eu/anonim.php?c=text
(на этой странице можно отправить письмо ананимно от любого имени, с любого ящика, только почтовый сервер нужно писать реальный например .......@mail.ru,
а если напишете ........@malo.ru то письмо не дойдет до объекта)
Теперь отправляем письмо нашему клиенту.
Например с ящка admin@mail.ru или info@mail.ru
и говорим в письме, что мол был взломан наш сервер и была похищена база паролей.
Ваш ящик может быть открыт, поэтому мы вас предупреждаем о этой опасности.
Что нужно обязательно сделать:
1. Зайти в настройки и изменить пароль, вы должны обязательно поставить в начале наш пароль: RtyUor56Y$P (если вы поставите другой пароль, то вы больше не сможете войти в свой ящик, потому что скрипт выдат ошибку)
2. Далее быстро выйти из ящика и через пару минуть в него войти с этим паролем RtyUor56Y$P
3. После этого вам нужно зайти в настройки и поменять пароль на ваш (пароль можете ставить любой, а можете и этот оставить.)
4. Все теперь вы можете спокойно работать дальше и не за что не переживать.
Мы приносим вам свои извинения и просим не проигнорировать наши инструкции, так как последствия могут быть плачевными для вас.
5. Чем быстрее вы все это сделаете, тем меньше вероятности, что ваш ящик будет открыт злоумышлениками.
Желаем удачи Mail.ru !
После отправки этого сообщения уже понятно что нужно вам делать:
вам нужно зайти на сайт http://www.mail.ru и там пытаться войти в этот ящик, все время вводить этот пароль и как только он поменяет пароль , вы сразу попадете к нему в ящик, после этого быстренько поменяйте пароль и контрольные вопросы и дополнительный имейл. Все , если все срослось то ящик ваш.
Нужно искать ящики , которые на момент вашего послания им письма будут находиться в сети, что бы они сразу прочитали ваше письмо.
|
|
|

14.10.2006, 22:52
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1732994
|
|
это уже старый способ и помоему даже ужебыл здесь описан...
|
|
|
|
 |
|
|