Здарова, меня интересует написание софта подмены выдачи в поисковиках с клиентской статистикой, билдером, криптером...
если в курсе что это и как сделать велком ко мне - БЮДЖЕТ ХОРОШИЙ! (за ценой не постоим)
Данный человек предложил свои услуги в написание программы. Сумма которую потребовал для написания программы 350$ (wmz). Договор был что половину стоимость программы нужно оплатить сразу, это 175$ я перевёл ему эту сумму 17 марта 2009 года .После этого был установлен срок что 3 мая 2009 года предоставит программу. Далее данный мошенник написал мне 27 апреля 2009 года и попросил вторую половину суммы, связи с тем что у него случились проблемы и сейчас ему нужны деньги что-бы он смог дальше продолжать писать мне программу. Я ему 29 апреля 2009 года перевёл вторую половину сумму 175$ по его просьбе.
На данный момент человек не выходит на связь и мне не отвечает. Он должен был предоставить мне программу 3 мая 2009 года, хотя он обещал сделать раньше срока.
Я попросил сделать мне спамер мыл , а после того как узнал цену, чуть не подавился бутербродом. Хотел бы спросить у знающих 1500$ этоо нормальная цена для спамера?