VIYuА причем тут процедура Edit к кнопке type="submit" на сайте www.ya.ru или на любом другом сайта?!
Можно сделать по окончанию загрузки страницы , или на любой другой внешней кнопке допустим на TBattom -это не важно где делать писать процедуру , и как она будет работать , везд есть процедуры On Press... или ON Enter - туда потом можно и засунуть..
Вопрос в том, как именно нажать из своего браузера програмно кнопку на яндексе "НАЙТИ!"
Go0o$EАААААААААААААААААА КЛАСССССССССССС я нереально рад суппер , я пробовал эту процедуру ,но не нашел у себя в компоненте TForm1 ничего связанного с процедурой MsgHandler , но когда Вы пыложили свой вариант я его пересмотрел ещё раз и понял , что процедура объявлена в начале кода в private.
Сейчас всё отличненько работает я нереально рад больщущее спасибо -за раскрытие глаз
Код всем классный , но не работет с фреймами как их отработать не знаю и с этим мучаюсь давно ..
Вот как обходить фреймы, но что -то всё равно не получается записать содержимое всех фреймов в мемо...