Ужо наверно неделю назад послал видео... Ни ответа ни привета... =(
Значит не подошло... Но хотя бы отписали что "КГ/АМ" ( ) а то как буд-то не дошло вообще...
Последний раз редактировалось Twiddle; 20.09.2006 в 15:48..
Всем привет, я думаю было бы интересно увидеть видео по взлому с использованием сканера уязвимостей (заодно посмотреть кто каким пользуется) .. очень буду признателен =)))
Ужо наверно неделю назад послал видео... Ни ответа ни привета... =(
Значит не подошло... Но хотя бы отписали что "КГ/АМ" ( ) а то как буд-то не дошло вообще...
Видео пока никто не занимается, есть человек который выкладывает по временам если появляется что-то необычное, а так, там уже куча валяется видео, никто им заниматься не хочет-с
На самом деле, там ничего нету достойного для выкладывания. Пока нормальное видео не приходило. Как только так сразу!. Говорить, что видео никто не заниматься - я бы не стал
Всем привет, я думаю было бы интересно увидеть видео по взлому с использованием сканера уязвимостей (заодно посмотреть кто каким пользуется) .. очень буду признателен =)))
я б тож не против посмотреть (все в точности) что куда , а то видео у нас есть а вот коментов много не ясных ... было б не плохо
Народ,кто знает тег от видео XSS на mail.ru а то там не видно,да и сниффер рулный подскажите,или как на античате личный настроить,где собственно сам снифф располагается,а то ссылка толко на личный лог дана...