ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > SЕО/Финансовые задачи/Социальные сети > SЕО - тонкости, методы раскрутки > Партнерки

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 17.04.2009, 09:49
Tem
Banned
Провел на форуме:
5888800

Отправить сообщение для Tem с помощью ICQ

НАВЕРНОЕ СО ЗРЕНИЕМ У ВАС ПЛОХО, Я ЗАДАЛ ВОПРОС, КАКИЕ МЕРЫ ПРЕДПРИНИМАЮТСЯ КРОМЕ ШТРАФОВ,КОГДА ИДЁТ ЖАЛОБА ? КАКИЕ МЕРЫ ПРИНИМАЕТ ТАК СКАЗАТЬ ВАШ ОТДЕЛ БЕЗАПАСНОСТИ ? ВООБШЕМ КАК ВЫ РЕАГИРУЕТЕ.

Старый 17.04.2009, 12:46
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Главное наше оружие - отключение префиксов, приостановка сотрудничество. Не только штрафы. Процедуру проверки жалобы я вам вкратце набросал ранее.
Цитата:
Сообщение от Тем  
Не в моих интересах что-то вам делать, я просто хочу понять, какие меры предпринимаются со стороны агрегатора?
Тут как-то вспоминается "никто нам не поможет, кроме нас самих". Т.е. вы не наш партнер и в сотрудничестве не заинтересованы, так? Тогда к чему вопросы?

Старый 17.04.2009, 14:22
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от A1 Agregator  
Главное наше оружие - отключение префиксов, приостановка сотрудничество. ........
Кстати по этому поводу есть отдельный вопрос....Вот маленький кусочек с вашего договора:

13.1.1. Штрафы за Спам / Фрод, обман:
а) если пришла первая жалоба за Спам на учетную запись Партнера - штраф в размере 20% всех заработанных средств за Отчетный период;
б) если пришла вторая жалоба за Спам на учетную запись Партнера - штраф в размере 50% всех заработанных средств за Отчетный период;
в) если пришла третья жалоба за Спам на учетную запись Партнера - отключение всех Сервисов Партнера, выплаты не производятся.

А теперь внимание вопрос!!!

Аккаунт с формальным аттестатом, 2 апреля приходит первая и единственная жалоба, а 8 апреля, за час до выплат приходит непонятное письмо о блокировке аккаунта с каким то не понятным телефоном для справок. Звоним по не понятному телефону, молодой человек говорит что акка удален и говорит досвидания. Как такое могло получиться?!

ЗЫ Как выглядят оф письма от тех поддержки я знаю.

Последний раз редактировалось Kila; 17.04.2009 в 14:25..

Старый 17.04.2009, 13:53
amendron
Новичок
Провел на форуме:
534514

Отправить сообщение для amendron с помощью ICQ

A1 Agregator вопросы вам здают к тому чтобы люди знали что вы из себя представляете, как существующие партнеры так и будущие, пока по вашим ответам вы ничем не отличаетесь от СМС спамеров-мошенников которых вы так бдительно плодите, ведь они вам дают хорошую часть дохода.

Старый 17.04.2009, 14:43
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Отправить сообщение для dinar_007 с помощью ICQ

Kila, горькая правда состоит в том, что А1 пытается себе "срубить" как можно денег, гадеясь на безграмотность партнёров... В этом уже многие убидились... Т.к. отзывы о них не самые лестные...
Как они в ответе пишут? "Блокируем преф, бабло возвращаем абонентам?" - так? Или как?
Что-то мне ни разу не вернули Хотя я специально отправил смс с префом, который мне пришёл в Контакте вместе со спамом... Вывод какой? Такой, что А1 не заботится о партнёрах, а пытается с них побольше денег срубить...
P.S.
А1, куда вы деваете срубленные деньги со штрафов?

Старый 17.04.2009, 14:57
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от Kila  
Аккаунт с формальным аттестатом, 2 апреля приходит первая и единственная жалоба, а 8 апреля, за час до выплат приходит непонятное письмо о блокировке аккаунта с каким то не понятным телефоном для справок.
Давайте разберемся. Можете выслать ваш логин в нашей системе? Будет замечательно, если и наш ответ дадите посмотреть.

dinar_007, я бы все-таки не советовал отправлять SMS на номера спамеров. Просто сообщайте нам о своих находках - мы сами разберемся. Потому что не всех спамеров мы отлавливаем, к сожалению. Вы, кстати, просто отправили SMS и стали ждать деньги обратно? А обратиться к нам не пробовали? Мы ведь могли и не усмотреть..

Старый 17.04.2009, 15:02
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Цитата:
dinar_007, я бы все-таки не советовал отправлять SMS на номера спамеров. Просто сообщайте нам о своих находках - мы сами разберемся. Потому что не всех спамеров мы отлавливаем, к сожалению. Вы, кстати, просто отправили SMS и стали ждать деньги обратно? А обратиться к нам не пробовали? Мы ведь могли и не усмотреть..
Ага, я ждал пока мне придёт в 3 раза больше денег, как было и написано в спам-тексте...
А если по теме:
Я отправил Вам абузу на этот префикс, но я не писал. что я смс посылал... Скрин приложил... В ответ пришло что-то вроде " Мы заблокируем преф и будем разбираться и ещё что-то про то, что я должен указать номер телефона, с которого смс отпраалял"... Исходя из сложившейся ситуации я подозреваю, что вы возвращаете деньги только тем, кто абузит...

Старый 17.04.2009, 15:11
Kila
Познающий
Провел на форуме:
741103

Отправить сообщение для Kila с помощью ICQ

Цитата:
Давайте разберемся. Можете выслать ваш логин в нашей системе? Будет замечательно, если и наш ответ дадите посмотреть.
Спасибо за предложение, но я уже разобрался, да и аккаунт это не мой, а скажем так моего подопечного, я просто занимаюсь решением всякого рода вопросов по данному аккаунту.
Вот собственно сам текст письма:

Добрый день.
Ваш аккаунт ***** заблокирован за мошенничество в соц.сети с префиксом
***** ***.

Денежные средства будут удержаны.

--
Отвечайте на данное письмо, сохраняя историю переписки при ответе.
Срок разбора заявки напрямую зависит от полноты указанной информации.

С уважением, специалист Службы технологической поддержки.
А1 Агрегатор.

К сожалению скрин выложить не получится, случайно удалил, но могу поискать телефончик, хотя если я правильно помню, то в ТП телефон 363-14-27 и доб ***, а там был совершенно другой телефон.
Но вопрос главный не в этом, а втом что Вы заблокировали аккаунт после первой и единственной жалобы, да еще и через неделю после жалобы, как так?!

Последний раз редактировалось Kila; 17.04.2009 в 15:14..

Старый 17.04.2009, 15:02
A1 Agregator
Постоянный
Провел на форуме:
266043

Цитата:
Сообщение от amendron  
A1 Agregator вопросы вам здают к тому чтобы люди знали что вы из себя представляете, как существующие партнеры так и будущие, пока по вашим ответам вы ничем не отличаетесь от СМС спамеров-мошенников которых вы так бдительно плодите, ведь они вам дают хорошую часть дохода.
SMS-спамеры нас обогащают? Вы, правда, так думаете? Для справки: операторы штрафуют именно нас за распространение спама. И не только штрафуют, но и грозят расторжением обязательств. Для них - это не велика потеря. Для нас же - верная смерть. Поэтому мы самые большие противники спама.
смерть. Поэтому мы не только не заинтересованы в распространении спама, но и активно с ним боремся.

Старый 17.04.2009, 15:10
dinar_007
Флудер
Провел на форуме:
13936387

Цитата:
SMS-спамеры нас обогащают? Вы, правда, так думаете? Для справки: операторы штрафуют именно нас за распространение спама. И не только штрафуют, но и грозят расторжением обязательств. Для них - это не велика потеря. Для нас же - верная смерть. Поэтому мы самые большие противники спама.
смерть. Поэтому мы не только не заинтересованы в распространении спама, но и активно с ним боремся.
Штрафуют Вас ОпСоСы? Бедненькие
А1, у Вас всё равно денег много, Вы же на Египет смогли выделить денег... Вы бы лучше ОпСоСам штрафы платили из своего кармана (он у вас глубокий), а с партнёров не сдирали... А то придумали... Египет, отдых, конкурсы, инвестиции, а жалуетесь, что денег мало... Раз Вас операторы штрафуют, то какого фига они себе забирают ~50% от стоимости смс-сообщения? Хватит прибедняться, никто с Вами контракт не расторгнет, а спамеров меньше из-за штрафов не станет... Станет нормальных партнёров меньше, а спамеров только прибавится

Ответ