Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|
ВКонтакте - все вопросы/ответы по данной соц. сети. |

10.02.2009, 16:20
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 7007866
|
|
ВКонтакте - все вопросы/ответы по данной соц. сети.
Приветствую Вас, уважаемые посетители форума Античат.
Так как часто создаются одни и теже темы и вопросы по соц. сети "ВКонтакте" - решил запостить часто задаваемые вопросы в одну тему. И чтобы все появляющиеся вопросы - писались здесь же для более быстрого реагирования участников.
Ну что, начнем с самого бонального:
1) Что такое социальная сеть Вконтакте.ру ( )
Ответ: В Конта?кте — социальная сеть, российский аналог сервиса Facebook, по данным Alexa.com, самый посещаемый сайт России и Украины, второй по популярности в Казахстане и третий в Белоруссии, 24-й в мире. Сайт изначально позиционировал себя в качестве социальной сети студентов и выпускников российских высших учебных заведений, позднее — как универсальный способ связи для всех социальных групп и возрастов.
© wikipedia.org
2) Как удалить себя из вконтакте? Полностью?
Ответ:
- Настройки -> Приватность -> Кто может смотреть мою страницу - > Никто, удалить страницу (Но такое действие удаляет акк только спустя несколько месяцев, почему так написано у них в факе, ибо ламеров полно)
- Написать админам (желательно нескольким), через недельку удалят
- Начать спамить в группах, писать всякую чушь везде и всем - тогда на вас пожалуются как на бот-спамера - и вполне возможно удалят
3) Можно ли узнать мыло другого человека в ВКонтакте?
Ответ:- Да, но только с помощью СИ (социальной инженерии), если по русски, то развести на то, чтобы жертва вам сама сказала его под любым предлогом.
- Бывает что некоторые пишут на своей же странице.
4) Как взломать чужой аккаунт в контакте?
Ответ:- Развести жертву на фейк (подставную копию оригинального сайта), дабы жертва сама ввела свои данные
- Узнать мыло жертвы (См. пункт 3), узнать пароль от почтового ящика (брутом, попробывать самые бональные пароли) - запросить выслать пароль с Вконтакта на почтовый ящик.
- Подсунуть фейковый агент для вконтакта жертве и пароль придет к вам.
- Также узнать мыло, и попробывать сбрутить пароль от самой анкеты
- Подсунуть жертве pinch (трояна).
5) Приватные фото Вконтакте как смотреть ???
Ответ:- Включить ускоренный просмотр" прямо под фоткой и потом погонять стрелочками в правом верхнем углу вперед назад на несколько фоток и все.
- Попробывать зайти через durov.ru - и там просмотреть.
6) Белая страница при спаме...что это?...
Ответ:- Это один из видов фильтрации ссылок при спаме.
7) Как удалить всех друзей?
Ответ:- поидее можно юзверский скрипт под это дело написать.
хм. пробуйте.
в Опере
- открываем исходный код страницы "Мои друзья"
- находите следующую строку
remove: "<li>Убрать из друзей",
- изменяете act=remove на act=do_delete
PHP код:
remove: "<li><a href=\"friend.php?act=do_delete&id=[[id]]\">Убрать из друзей</a></li>"
- применяете изменения
- теперь кнопка убрать из друзей убирает контакт без подтверждения. идете по списку друзей и нажимаете ее колесом мыши, это откроет вкладку в фоновом режиме.
© xcedz
- Второй вариант от [dei]
Код:
#!/usr/bin/perl -w
#######
# by [dei]
#######
$login = '';
$pass = '';
#######
use LWP::UserAgent;
use HTTP::Cookies;
sub login( $$ ) {
my $em = $_[0];
my $pa = $_[1];
my $cookies = $em;
$em =~ s/@/%40/;
local $ua = LWP::UserAgent->new;
$ua->agent('Opera/9.63 (Windows NT 6.0; U; ru) Presto/2.1.1');
$ua->cookie_jar(HTTP::Cookies->new(file => $cookies, autosave => 1));
my $req = HTTP::Request->new(POST=>'http://vkontakte.ru/login.php');
$req->referer('http://vkontakte.ru/');
$req->content_language('ru');
$req->content_type('application/x-www-form-urlencoded');
$req->content("email=$em&pass=$pa");
my $result = $ua->request($req);
$result->as_string =~ /id(\d+)/;
local $id = $1;
if($result->code == 302) {
&delfriends;
print "done\n"
}
else { die('bad acc'); }
}
sub delfriends( ) {
my $req = HTTP::Request->new(GET=>'http://vkontakte.ru/friend.php?'.myrand(5));
$req->referer('http://vkontakte.ru/id'.$id);
my $result = $ua->request($req);
my $r = $result->content;
while($r =~ /\[(\d+), \{/g) {$ua->get('http://vkontakte.ru/friend.php?act=do_delete&id='.$1); sleep(5); }
}
sub myrand( $ ) {
$int='';
for($i=1;$i<=$_[0];$i++) { $int .= int(rand(10)) }
return $int;
}
login($login,$pass);
8) Банят ли группу за массовый инвайт!?
Ответ:- Однозначного ответа пока дать не могу.
- Раньше приглашал в одну группу по 1к человек в день (мультиакковым инвайтером по друзьям) - группа до сих пор жива.
- Но если приглашать с одного ип, и со многих акков - то вроде банят. Поэтому используйте прокси.
9) Есть ли какие либо ограничения по предложениям?
Ответ: Да, есть. В контакте стоит ограничение 250 соглашений с предложениями в сутки для одного пользователя.
10) Как поднять рейтинг ВКонтакте!?
Ответ:- Судорожно отправлять смс с мобильных телефонов на свой ID.
- Фродом с левых сим карт
- С взломанных анкет - у кого остались неиспользованные голоса - голосовать за себя.
- Попробывать купит у селлеров в разделе покупка продажа в соц. сетях.
Это так скажем альфа-версия часто задаваемых вопросов, по данной соц сети. Постепенно раздел будет пополняться, правиться от возможных ошибок, и добавляться часто задаваемыми вопросами по Вконтакте.ру
© AlexV
Последний раз редактировалось AlexV; 14.02.2009 в 12:34..
|
|
|

11.02.2009, 00:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1312476
|
|
Отлично! На конец то перестануть постить каждый день одни и теже вопросы!
|
|
|

18.02.2009, 18:33
|
|
Banned
Провел на форуме: 1993030
|
|
Как узнать кто оставил анонимное мнение о тебе?
Ответ:- Способ №1:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Этот вариант не гарантирует вам открытие всех анонимщиков, но некоторых узнать и раскрыть получиться. На самом деле все очень просто, и никаких скриптов и спец приемов не понадобится.
заходим на сайт вконтакте.ру, идем в свой раздел Мнения
находим анонимное мнение, автора которого нам хотелось бы узнать
жмем на ссылку, у этого анонимного мнения, с текстом "в черный список", эта надпись измениться на "в белый список"
смотрим какие ещё мнения изменили свои надписи с "в черный список" на "в белый список", это значит, что все эти мнения от одного человека, мы почти раскрыли тайну анонима.
ищем в изменивших надпись мнениях, положительное мнение о вас (если не найдется, то конечно обидно, но можно выбрать любое другое мнение для обработки анонима или ещё вариант смотри ниже)
с позитивом и огромным интересом пишем ответ на это положительное мнение (или какое выбрали), задавая вопрос что-то вроде: "Кто это меня так порадовал, кого поблагодарить?" или что-то ещё в таком роде, что б человек захотел раскрыть себя, для получения благодарностей и прочего
получаем признание в авторстве мнения от этого человека (т.к. он знает что все мнения анонимные и вы не можете узнать, что то нехорошее мнение написал именно он), т.е. узнаем автора того негативного или другого интересующего вас анонимного мнения.
Вариант, если нет позитивного мнения, за которое можно раскрутить человека: при большом количестве мнений от одного человека, можно просто проанализировать по манере написания, кто может быть автором этих слов о вас.
- Способ №2
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Способ состоит в использовании кнопки "ответить" в мнениях.
Для этого нужно: В настройках своей страницы отключить "Предложения", а затем отправить автору анонимного мнения эту ссылку: vkontakte. ru/matches.php?act=a_sent&to_id=ВАШ_ID_АДРЕС& dec=1 , снабдив ее надписью которая заставит по ней перейти, например: "А ЭТО ты видел?????"
Если жертва перейдет по ссылке, то она отметится в ваших "Предложениях" (их нужно переодически включать для проверки).
- Способ №3:
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Если желание узнать автора мнения сильнее всего на свете (включая собственную страницу), то есть 100% ый способ! Для этого нужно по очереди удалять всех друзей, каждый раз пытаясь отправить ответ на мнение. Если после очередного удаленного друга, ответ отправить не получается, то он - и есть автор мнения!
Последний раз редактировалось AlexV; 11.03.2009 в 13:44..
|
|
|

18.02.2009, 18:36
|
|
Banned
Провел на форуме: 1993030
|
|
Как отменить заявку на добавление в друзья?
Ответ:
Для отмены заявки нужно скопировать в адресную строку вашего браузера следующую ссылку:
http://vkontakte.ru/friend.php?act=remove&id=000000, где 000000 нужно заменить на нужный Вам ID.
Просмотр бан-листа в открытых группах
Ответ:
Бан-лист в открытых группах доступен для просмотра всем пользователям на странице участников, если «op=-1».
К примеру:
Код:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=members&gid=1...
Спасибо за идею: http://vkontakte.ru/id2820149
Последний раз редактировалось AlexV; 11.03.2009 в 13:48..
|
|
|

08.03.2009, 17:21
|
|
Новичок
Провел на форуме: 22935
|
|
очень интересно про инвайты, можно поподробнее?
Статья зачетная, много полезной информации. Спасибо!
|
|
|

08.03.2009, 21:12
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Спасибо - очень полезная инфа, но куда больше меня сейчас волнует вопрос про GIF ! Установливать анимацию в ВК онозначно можно док-во http://vkontakte.ru/club190885
Какие только я Гиф картинки не ставил у себя!, но все время только первый кадр фиксируется (
Может дело в особенных картинках созданных с особенными программами?
или нужно найти момент когда на сайте проходят профилактические работы? это в пол года раз бывает?
|
|
|
|

10.03.2009, 16:31
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 89596
|
|
У меня вопрос к знакокам: как быть offline на vkontakte.ru?
Нагуглил, что проблема решается, если не трогать скрипт profile.php, то есть не заходить на свою страницу и на страницы других пользователей. Но вот вопрос возникает. Как я понимаю сам этот скрипт находится в отдельном файле где-то в кеше и при загрузки странички пользователя он просто исполняется и отправляет инфу о том, что ты онлайн. Но если он находится в кеше стало быть его можно пропатчить что-бы он как бы исполнялся но инфу не отправлял. Честно говоря я ничего не понимаю в этой системе. это всё только мои догадки. Если что-то не так то поправьте меня. Понятно, что можно тупо не заходить на страницы пользователей, но хочется именно заходить и быть offline.
и ещё ...
Где под firefox 3 в ubuntu можно найти сам этот profile.php ?
|
|
|

10.03.2009, 16:45
|
|
Banned
Провел на форуме: 1225102
|
|
Сообщение от Zaic7
Спасибо - очень полезная инфа, но куда больше меня сейчас волнует вопрос про GIF ! Установливать анимацию в ВК онозначно можно док-во http://vkontakte.ru/club190885
Какие только я Гиф картинки не ставил у себя!, но все время только первый кадр фиксируется (
Может дело в особенных картинках созданных с особенными программами?
или нужно найти момент когда на сайте проходят профилактические работы? это в пол года раз бывает?
Нет,GIF установить уже нельзя,как и любую другую анимацию,это было возможно раньше,поэтому аватары в некоторых группах остались прежними (с анимацией)
Но сейчас,установить аватар с анимацией невозможно
|
|
|

10.03.2009, 16:50
|
|
Banned
Провел на форуме: 1225102
|
|
Сообщение от VIP
У меня вопрос к знакокам: как быть offline на vkontakte.ru?
Нагуглил, что проблема решается, если не трогать скрипт profile.php, то есть не заходить на свою страницу и на страницы других пользователей. Но вот вопрос возникает. Как я понимаю сам этот скрипт находится в отдельном файле где-то в кеше и при загрузки странички пользователя он просто исполняется и отправляет инфу о том, что ты онлайн. Но если он находится в кеше стало быть его можно пропатчить что-бы он как бы исполнялся но инфу не отправлял. Честно говоря я ничего не понимаю в этой системе. это всё только мои догадки. Если что-то не так то поправьте меня. Понятно, что можно тупо не заходить на страницы пользователей, но хочется именно заходить и быть offline.
и ещё ...
Где под firefox 3 в ubuntu можно найти сам этот profile.php ?
Используй Vk A-Vision
|
|
|

11.03.2009, 06:55
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Фсем прифет!
У меня вопрос такого плана :
можно чё нить сварганить потипу нажимаеш на ссылочку удаляетцо акк?
Рылсо в инете - толку 0!
Заранее спс за отфет
|
|
|
|
|
 |
|
|