ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Аппаратное обеспечение

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 02.11.2008, 23:09
Alexandr II
Постоянный
Провел на форуме:
4861890

Отправить сообщение для Alexandr II с помощью ICQ

2m0le[x], я лишь выразил свое мнение... и уж извините мой юный друг... я больше привык работать на практике чем на теории, насчет самсунговского харда... я честно признаюсь не знал... но как я уже сказал.. я работаю на практике... и мне более того хватает того что я использовал и разочаровался в нем... тем более 50% моих клиентов после покупки таких хардов жаловались... на что я и ответил Фещ'у что он не достоин для покупки....

Цитата:
Сообщение от m0le[x  
]2 GTX280 в SLI это нормально?!?!))) По моему это топовое железо на данный момент, лучше этого может быть, только если ты 3 штуки воткнешь, ну или 9800 2-ух чиповые. Производительнее больше ничего пока нету.
я ему посоветовал именно эту карту.. ибо не нашл в его списке более на мой взгляд лучшую видеокарту...

Цитата:
Сообщение от m0le[x  
]Если ты имеешь ввиду Hynix то винты они не делают, они производят модули памяти, причем хорошего качества...
насчет этого может ты прав... но мне также хватило жалоб на этот товар как и на самсунговский))
з.ы.: сорри за оффтоп