реальные лохотронные предложения((
В мобильном телефоне есть маленький чип - называется Impulse Generator. На фотографии внизу страницы он обведен красным овалом (на фотографии телефон Моторола, в других моделях он расположен в другом месте)
Этот чип издает сигналы через некоторые промежутки времени, процессор телефона получает эти сигналы и снимает сколько-нибудь денег с карты - у нас это 2 кроны.
Так вот я меняю этот чип на очень медленный - в 9000 раз медленнее!
Получается, что деньги с карточки снимаются, но ГОРАЗДО медленней!
Если раньше ты тратил на телефон 9000 долларов в месяц, то теперь будешь тратить 1 доллар!
Этот трюк работает со всеми операторами, работающими с картами эфирного времени. Проверено в Эстонии с операторами Q GSM и EMT, в Латвии с оператором LMT, на Украине с оператором Kyivstar, в Финляндии с оператором Radiolinja, в России с Би+ и МТС.
Переделке поддаются ВСЕ модели телефонов! Еще ни разу телефоны не портились, тк для переделки используются оригинальные детали из Канады.
Пока я переделал всего около 25 телефонов, которые находятся в разных странах Европы, и еще не один телефон не отключил оператор, потому что обнаружить что телефон переделан оператор НЕ МОЖЕТ!
Гарантия - 100%
Это стоит всего 25 долларов + почтовые расходы (если заказчик из другой страны)
Информация для тех, кто заинтересовался.
Для тех, кто думает, что я просто-напросто хочу украсть мобильник:
Во-первых: при переводе денег по Вестерн Юнион ты узнаешь мое имя и фамилию, а при отсылке мне телефона для переделки будешь знать адрес. В случае чего будешь знать куда приехать и кому набить морду
Во-вторых: мне просто не нужен твой телефон - у меня самого две мобилки! Все переделанные! Через одну я сижу в инете и круглосуточно накручиваю Спедию! Прикинь - бесплатный инет! Только, правда, коннект 19200... По другой я разговариваю.
Для тех, кто живет со мной в Эстонии, схема такая:
1. Мы встречаемся, ты передаешь мне телефон
2. Я его переделываю и звоню тебе с него для проверки (переделка занимает два часа)
3. Мы встречаемся, я отдаю тебе телефон, ты мне деньги.
Для тех, кто из других стран, есть две схемы:
1.1. Ты отсылаешь мне свой телефон по почте (с этим могут возникнуть конкретные проблемы - почта не разрешает отправку мобильных телефонов)
1.2. Я его переделываю и звоню тебе с него для проверки
1.3. Я отправляю его тебе срочной ценной бандеролью (у меня проблем с отправкой не возникнет - на почте работает знакомый)
До Латвии посылка идет два дня, до Питера и Москвы 3 дня, на Украину 4-5 дней, в Финляндию 2-3 дня.
1.4. Ты переводишь деньги Вестерн Юнионом за работу
Вторая схема (обычно я пользуюсь только этой):
2.1. Ты переводишь деньги Вестерн Юнионом на покупку телефона
2.2 Я покупаю новый телефон у нас в магазине, переделываю его, звоню для проверки
2.3. Я отсылаю его тебе срочной ценной бандеролью
2.4. Ты переводишь деньги Вестерн Юнионом за работу
Прим. newsite.ru: Оригинал предложения находится на
www.eephreak.boom.ru
На этой странице цены одного из эстонских магазинов, все цены в Эстонских Кронах (1 доллар = 17 крон). Строчка Normaalhind и есть цена. В принципе, я могу достать б/у телефоны - их цена примерно на 25 процентов ниже.
А тут описание системы перевода денег Western Union
Кстати - мой знакомый из Финляндии продает телефоны оптом, от 50 штук партия. Цены просто смешные. Телефоны ворованные со склада в Финляндии, новые, в упаковках. Цены на этой странице. Его е-маил
Starter@pisem.net
Как со мной связаться
Если тебя заинтересовало предложение, напиши письмо или позвони мне.
Технология основана на полуавторизации в сети GSM 900/1800. Работает с любым оператором, главное чтобы он работал с сетью GSM. Вкратце раскрою технологию, сразу предупреждаю что больше ничего не скажу в силу некоторых причин.
Как известно, при включении телефона он регистрируется на станции оператора. При регистрации телефон передает номер телефона и специальный Ки-ключ, который находится на SIM карте. На станции эти данные сверяются, при правильном сочетании ключа и номера телефона трубка регистрируется в сети и на нее/с нее можно звонить. Но все дело в том, что данные передаются по очереди - сначала номер, затем Ки-ключ. Этим-то я и воспользовался. В телефон вместо сим карты впаивается небольшой микроконтроллер, который изменяет процесс регистрации ("прописки") на станции: номер телефона передается, а Ки-ключ нет.
Если быть точным, то он передается имитируя помехи на линии, для этого и нужен микроконтроллер. Станция думает что помехи настоящие и не отключает телефон с канала, а ждет правильного ключа. Получается что телефон еще не зарегистрирован на станции, но и не отключен от нее. Оказывается, что при такой связи можно звонить, но нельзя принимать звонки, т.к фактически телефон подключен. Но это все теория, теперь расскажу как это реализуется. В меню телефона я добавляю специальное подменю для использования фишки. При заходе в него появляется список операторов, доступных в этой местности. Выбираешь оператора, затем надо набрать номер телефона, за счет которого ты будешь разговаривать. Номер обязательно должен быть правильным, иначе станция скинет с канала уже после получения номера. Потом начинает работать микроконтроллер. Примерно через 10 секунд можно звонить куда угодно - оплачивать будет тот, чей номер вы ввели. Телефон не будет зарегистрирован в сети - на экране не будет лого оператора, но пусть это Вас не смущает. Теперь вроде все сказал. Теперь о плохом: Во-первых у меня можно купить пока только несколько моделей телефонов: Nokia 5110, 3210, Ericsson T10, A1018.
Новые модели - Sony CD-5, Siemens C35. Для других моделей я еще не написал программу меню для добавления дополнительного пункта, а это дело сложное.
Во-вторых мне не надо отдавать телефон для переделки, я переделываю только свои телефоны, а потом продаю. Это связано с тем что например Т10 не все одинаковые, отличаются как версиями прошивки, так и составляющими. А мне подходят телефоны только определенного года выпуска и с определенной прошивкой. И в третьих, как написано выше, на переделанный телефон нельзя звонить, звонок будет раздаваться у легального пользователя сети.
Цены на телефоны смотрите в разделе Прайс-лист. Телефоны, естественно, новые.
Заранее предупреждаю, что встреч в реале не будет. Я вообще не хотел искать клиентов в Интернет, меня один человек уговорил, сказав что будет много покупателей (кстати, за создание этого сайта ему большое спасибо!). В основном такие телефоны продавались мафии или по каналам сбыта оружия. (Комментарий
www.newsite.ru: на этом месте мы описались от страха и благоговения...)
Доказывать, что это не мошенничество, как многие, я не собираюсь. При появлении сомнений съезди в Новосиб и поспрашивай у влиятельных людей о Бирюке, они тебе может даже и покажут работающий телефон.
Свой номер оставлять тоже не буду, связь только по E-Mail.
Теперь тем, кто хочет купить телефон: Вышлю я его почтой или курьерской службой FedEx, DHL.
Деньги на
Новосибирский филиал Банка Москвы:
БИК 045004762
счет № 30101810900000000762 в ГРКЦ ГУ ЦБ по НСО
ИНН 007702000406
Сч. № 42301810300430200000
Для зачисления на новый счет до востребования на имя Бирюкова Андрея Геннадьевича
паспорт XI-ET № 732359.
Деньги вперед.
После отправки денег, необходимо оставить заявку на нужную Вам модель телефона, (С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ - ЭТО ЧТОБЫ Я ЗНАЛ , КАКУЮ МОДЕЛЬ ВЫСЫЛАТЬ). Заявки отправлять по адресу
birukgsm@narod.ru
Какие будут гарантии что я не мошенник? Во-первых, я взрослый человек, чтобы играть в детские игры, а во вторых мне не нужны проблемы. Телефон вышлю на следующий день.
Есть скидки на оптовые покупки: 1 телефон = 7000 рублей, 2 телефона = 11200 рублей, 3 телефона = 15400 рублей, 5 телефонов = 22400 рублей и так далее.
отрасли пользуются некоторыми привилегиями. Их предостаточное множество. Но многие из привилегий не такие вкусные, как хотелось бы. Но, как и в любом правиле есть исключение, которым теперь и у Вас есть возможность воспользоваться. Компания Мегафон сделала своим дилерам эксклюзивные предложение: подключение сотрудников к корпоративному тарифному плану
"Дилер-Бонус". Обычному человеку подключится к нему невозможно, разве, что устроится на работу в компанию. С недавнего времени появилась возможность, перевести Ваш (не важно какой) тарифный план на вышеуказанный. Единственным условием является то, что Вы уже являетесь абонентом Мегафона. У многих людей сложилось не совсем корректное мнение о зоне покрытия сети Мегафон. Многие авторитетные издания отмечают: "Мегафон - самая динамично- развивающийся компания". В Московском регионе Мегафон появился в ноябре 2001 года и уже на данный момент, зона покрытия на территории Москвы не
уступает тому же Билайну, а качество сервисного обслуживания ушло далеко вперед. Подробности ТП "Дилер-Бонус" - здесь. Все цены указаны с НДС и НСП. Счет в случае необходимости пополняется стандартным образом - в офисах Мегафона, в салонах связи принимающих платежи), через интернет-сервис, банкоматы или картами экпресс-оплаты.Есть небольшой минус. При переходе на тарифный план "Дилер Бонус" номер Вашего телефона меняется. Избежать этого к сожалению нельзя, так как Мегафон выделил для данного тарифа отдельную номерную емкость: 8-926-239-XXXX. Для полноты информации советую прочитать статью о тарифе "Дилер Бонус" от самого уважаемого и авторитетного источника СОТОВИК:
Для консультации по телефону, Вам
необходимо прослать нам свой номер на
diler-bonus@mtu-net.ru , и мы вам обязательно перезвоним. Если
Вас заинтересовало данное предложение и Вы хотите узнать стоимость - посмотрите
прайс-лист.
НО! Нами был найден единственный и верный способ позволяющий осуществлять звонки без аутентификации абонента в сети, а т.е. без использования SIM-карты. Не для кого не секрет, что с любого телефона стандарта GSM и без использования SIM-карты можно набрать номер экстренного вызова 112 и совершить звонок. Номер 112 зашит в памяти телефона как экстренный и только поэтому телефон и оператор разрешают совершать на него вызов, а что если зашить в телефон другой номер как экстренный и точно так же совершать звонки?
Принцип нашего метода взлома и заключается в том, чтобы перешить GSM трубку абонента так, чтоб все набираемые с нее номера считались как экстренные и соответственно сама трубка и MSC оператора пропускали эти звонки. Для этих целей мы разработали программу (FREE_GSM), которая позволяет изменять данные в памяти телефона, после чего все набираемые номера на трубке считаются экстренными.
Что дает наша программа.
Приобретая нашу программу (FREE_GSM), Вы с помощью обычного шнура FBUS/MBUS подключаете свой телефон к компьютеру и запускаете на нем нашу программу (FREE_GSM), программа сама по серийному номеру (IMEI) определяет модель телефона и делает соответствующие изменения в памяти телефона.
После чего с вашего телефона (без использования какой-либо SIM-карты!!!) возможно:
совершать звонки на любые номера в сети оператора
совершать любые звонки в любую точку земного шара
совершать звонки в сети любого оператора (роуминг)
Чего не может ваш телефон:
набирать телефонные номера длинною больше 16 цифр (особенность памяти телефона)
принимать звонки
Т.е. после этой операции с телефоном вы можете абсолютно бесплатно звонить через любого(!!!) оператора сотовой связи (практически все операторы позволяют делать экстренные вызовы без SIM-карты) на любой номер земного шара. Однако самый большой минус заключается в том, что никто не сможет позвонить Вам, т.к. у вас нет никакого номера телефона.
Безопасность.
Это естественно, что коммутатор оператора (MSC) фиксирует все звонки проходящие через него, в нашем случае, т.к. у вашего телефона нет абонентского номера на MSC фиксируется только серийный номер вашего телефона (IMEI), по которому Вас если кто-то и захочет, то никогда не сможет обнаружить.
Список телефонов:
Nokia: 3310 / 3330 / 5110 / 6150 / 6210 / 7110 / 5210 / 6110 / 6310 / 6510 / 8110/ 8210 / 8310
Siemens: C25 / C35 / S25 / S35
Motorola: M3888 / L7089
Ericsson: R320s / T10s / T18s / T28s
Условия оплаты
Однажды, когда я прислушивался к очередному рекламному ролику про снижение тарифов одной сотовой компании (абонентом которой тогда являлся), я вдруг понял, какой же это идиотизм: с жадностью вслушиваться в текст рекламы, в надежде на скидку в пару центов, искать внизу маленькую надпись "без учета НДС", разговаривая по мобильному телефону, думать не о самом разговоре, а о том, на какую сумму я уже наговорил. Притом, что в "дальнем зарубежье" принято платить не более $20 за безлимитный тариф в месяц. И это на фоне того, что наши операторы получают по 400-600% прибыли (такого не было со времен "челночества"). В общем я решил применить данные мне институтом ХИРЭ (Харьковский институт радиоэлектроники) знания.
Начал с изучения протокола GSM и просмотра информации, накопленной на подобную тему в Интернете. Результат был малоутешительный: сам стандарт GSM настолько защищен, что взломать его практически невозможно или, скажем так, настолько дорого, что отпадает сам смысл взлома. Повозившись еще немного, скорее для самооправдания, чем для дела, я все это забросил.
И вот в такой критический момент один случай натолкнул меня на мысль попробовать действовать немного с другой стороны, а именно со стороны программного обеспечения сервера. Выяснилась одна интересная деталь. Если вы знакомы со стандартом GSM, то наверняка знаете, что пароли ASN постоянно меняются, сохраняясь на сервере и SIM-карте вашего телефона. Теоретически, создать клон такого телефона можно, но у этой технологии слишком много недостатков: дорого, работать в конкретный момент может только один телефон, нельзя принимать входящие звонки, могут запеленговать. Я же реализовал другой подход, основанный на самом принципе смены ASN-пароля на сервере. В этом случае появляется возможность получать с сервера новый ASN-пароль, не стирая старый. Получается, что ASN-код будет продолжать регистрировать вас в сети, а старый пароль как бы подвисает, делая вас невидимым в сети, но при этом позволяя звонить. При этом на сервере даже не записывается ваш номер телефона и телефон получается анонимным. Звонить можно куда угодно и сколько угодно, а также отправлять SMS-сообщения.
Недостатки есть и у этой технологии, скрывать их не буду: первый недостаток, это то, что только исходящие звонки и SMS бесплатные, а за входящие придется платить (если ТП вашего оператора не подразумевает другого), второй недостаток (но может и наоборот) - звонки и SMS-сообщения от вас исходят анонимно, то есть если на другом конце провода стоит определитель номера, то вас не определят, ну и последний недостаток: нужно затратить полчаса-час на перепрограммирование телефона. Еще одно: моя технология работает не у всех операторов (список операторов, с которыми я "работал" приведен справа на этой странице).
Результат. Анонимный, непеленгуемый телефон с возможностью неограниченных исходящих звонков, SMS-сообщений и поддержкой роуминга(!)
Итак, чтобы перепрограммировать телефон, необходимо иметь шнур (MAX 232) для подключения телефона к компьютеру (продается на любом рынке или в специализированном магазине), получить от меня прошивку (для вашей конкретной модели телефона), которую я вышлю по электронной почте после некоторых формальностей и затратить полчаса непосредственно на перепрограммирование (пошаговое руководство "Как это делать" я тоже высылаю.
Немаловажный момент: программа прошивки компилируется под каждый аппарат индивидуально (в качестве гарантии выступает IMEI-код вашего телефон или, если по русски - серийный номер, его вы можете узнать набрав на аппарате комбинацию кнопок *#06# ). При заказе вы высылаете мне IMEI-код и модель телефона.
Как это работает
Телефоны
Операторы
Прайс-лист
Как заказать
Часто встречающиеся вопросы
На newsite.ru в разделе "Фрикинг GSM" размещена информация о сайтах, через которые распространяется "прошивка" для трубки, якобы позволяющая производить бесплатные исходящие звонки. Получены свидетельства, что на самом деле имеет место обычное мошенничество. Вот одно из электронных писем, которое мы получили:
Афера GSM Free v.2.1 не попадайтесь на удочку аферистов. Они находятся по адресам:
1.
http://www.gsmfree.org/how.html
2.
http://mobilagsmfree.narod.ru/2.htm
3.
http://callfreegsm.by.ru/how.html
4.
http://freegsmcall.by.ru/how.html
5.
http://gsm-dla-naroda.narod.ru/how.html
6.
http://sun8set.narod.ru/xxxxxx/z.htm
7.
http://www.freegsm.by.ru. и другим
У всех адресов не работает форум. (специально). А работают они так, когда вы переведете деньги они Вам не отвечают. Или устанавливают фильтр на Ваш E-mail который сообщает что сообщение не доставлено. Пока не оплачено они в контакте с Вами. Я могу привести конкретный адрес
freecalls@inbox.ru или
freegsmcall@mail.portland.co.uk. Я оплатил перечислением 10 баксов, а он не отвечает. Пишет:
This message was created automatically by mail delivery software. A message that you sent could not be delivered to all of its recipients. The following address(es) failed:
freecalls@inbox.ru: User not found:
freecalls@inbox.ru
Перешлите это сообщение своим друзьям, что бы они не попались на удочку аферистов