ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.07.2008, 09:42
Exile1985
Участник форума
Провел на форуме:
404152

Цитата:
Сообщение от A_V  
Exile1985
ты читал мой пост??? У меня делфи 7 есть...
я читал, ты то мой почитай, ты просил РАБОЧИЙ делфи 7, я выложил, рабочий стопудов т.к. ставил не однократно и не разу никаких ошибок не было, проблема в твоей машине!
1: чем патчишь дефи? своими патчами из (!) своего дистриба?
сильно смахивает что ты что то подцепил, не ставь никаких патчей никакой херни, поставь голую делфи на голую винду без дров, антивирей, фаеров и тд. и тп., в совершенной другую директорию
2: какая винда? стандарт или качал с инета с наворотами? на нее уже ставил делфи, работала?

3: то что ты ставил на голую винду еще ничего не значит, возможно твои дистрибы с дровами или еще какой херней заразили, проверь в безопастном режиме CureIt-ом все диски.

ЗЫ.: и не надо грубить... тебе все таки помогают