ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > Анонимность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Всётаки дайте совет, очень нужно, друзья!
Старый 20.04.2008, 18:46
ArtyomKa
Познающий
Провел на форуме:
51718

Exclamation Всётаки дайте совет, очень нужно, друзья!

Люди, почитал форум, как говорится сколько людей, столько и мнений. Меня интересует тема анонимности, хочу купить vpn на месяц. Дайте плиз ссылку на хорошие сайты, проверенные, кто предоставляет подобные услуги, чтобы не велись логи, обеспечивая высокую анонимность и норммальную скорость. И вообще vpn обеспечит мне 100% анонимность или его нужно использовать с чемнить ещё? И посоветуйте плиз хороший платный хостинг, на котором бы не прикрылм не совсем законный сайтик. И посоветуйте, как запутать следы электронных денежных переводов, какие системы лучше юзать и в каком порядке и через что обналичить? Очень прошу расписать немного подробнее!! Заранее спасибо за помощь. (Я человек не жадный, кто поможет, в скором времени, 2-3 недели, отблагадарю)