HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Уязвимости > Уязвимости CMS / форумов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.12.2017, 17:24
yarr
Участник форума
С нами: 4597526

Цитата:

kot-gor сказал(а):

Добрый день.я далеко уже не юноша...и не нужно проводить ликбез по характеристикам оборудования..сам могу провести...вопрос был не в этом.разговор начался с пеленгационных комплексов...вы инженер связи..и вы должны хорошо знать архитектуру и возможности железа.рынок здесь не велик..я по крайней мере поработал не с одним...что касается пч,я не буду повторятся .был такой период..когда в основе комплексов ставили аор 3000 и 5000... кто знает тот поймет..сигнал для обработкти брали с пч..

не так давно вышла новая модель вроде, но и цена соответсвующая (стандарты ISM диапазона добавили, т.е. у нас для этих целей выделены диапазоны LPD 433.075 - 434.750 МГц, PMR 446.00625 - 446.09375 и 868,7-869,2 МГц. Эти РЧ могут использоваться [S]смотреть[/S]бесплатно без [S]регистрации[/S] оформления разрешения (до 10 мВт в районе частоты 434 МГц, до 500 мВт в районе частоты 446 МГц и до 25 мВт в районе частоты 868 МГц) и назначению РПУ.)

P.S. Предлагаю не доказывать друг другу компетентность, это бесполезная трата времени, что-то мы ушли от темы SS7)) Кст последнее время этот термин распиарили, не без помощи одной ИБ-компании, куда ни плюнь, все про "аряяяяя, дыры в SS7, аряяя 2-факторка не безопаснаааа, меняем ее", смешно это все, да и защита существует. И эти вопли продолжаются в сети уже неск. лет, что-то типа всплесков активности, этот год на них богат оказался.
[doublepost=1514035464,1514034395][/doublepost]Хотя надо отдать должное, плоды есть - альтернативные системы типа E-num и т.д. Да и на Западе уже ругают авт. с помощью смс.