ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

25.06.2007, 20:28
|
|
Новичок
Провел на форуме: 5468
|
|
Ув. господа.
Помогите, плиз, сломать чат.
1. Линк: www.chat.od.ua
2. Название движка, к сожалению, не знаю.
3. Раньше время от времени баловался, разговаривая в этом чате от имени других людей. Зарегистрированных не трогал, а над гостями-флудерами прикалывался. В этом чате есть файлик "http://www.chat.od.ua/cgi-bin/enter.cgi". Я сохранял его на компе и ставил расширение файла html. В этом файле есть строчка "<input type="hidden" name="session" value="7449_juoIx47MCo">". Этот самый "value" по-идее определяет самого человека. Раньше я ставил туда имя нужного участника, писал в форме всякую похабень, нажимал "отправить" и все, что я написал в чате выходило от имени, стоящего в "value". Потом долгое время чат был в дауне, теперь снова стал обживаться. Но теперь такая фишка не проходит, чат говорит мне о том, что "идентификатор сессии некорректен". Можно входить от имени необходимого пользователя, но тогда сразу становится ясно, что в чате кто-то посторонний, да и при этом нельзя говорить одновременно от имени двух пользователей.
Помогите, плиз. Мне всего лишь нужен доступ к общению от имени незарегеных пользователей. И заодно защита от бана. :  Помогите, плиз.
4. Тестовый логин: Betta, пароль: aaaaaa.
|
|
|
|
|