ANTICHAT Forum
HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.11.2013, 01:00
vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6900086

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Работа это хорошо. Причём в любом возрасте. Побоку упрёки уников, убеждающих всех подряд в том, что ести ты не работаешь с 15-18 лет, то ты неудачник или иждивенец на шее родителей. Каждый работает тогда, когда считает нужным - каждый сам себе нянька. Престижа в работе, на мой взгляд, не существует. Есть работы менее и более приятные, менее и более прибыльные, но деление их по некому престижу всегда считал глупостью. Тем не менее, многие стесняются работать в макдаках, уборщиками где-нибудь, почтальонами. Многие, но не все. Когда человеку нужна работа, он отталкивается от своих талантов. Он делает то, что умеет, либо пробует учиться новому. До 2006 года, когда интернет добрался даже до деревни Кукуево, возможно кто-то помнит, что время от времени в народ кидались кличи через рекламу или иными способами. Сулили огромную прибыль с минимумом затрат, что не могло остаться незамеченным у школьников, студентов или иных, ищущих работу. Банки, как и сейчас впрочем, на каждом углу орали о новых вкладах, сверхнадёжных и сверхприбыльных.

В итоге не мало людей, которых я знал, оказались в банальной кабале, чуть ли не в рабстве. На них наложили кучу штрафов, запугали, применили иные способы - они буквально работали за еду несколько лет, грезя что скоро всё закончится и дела пойдут в гору, будет высокая прибыль. То же и со вкладами - постоянные инфляции, банкроты и это ещё если легально, а если пирамида? Да, люди всё теряли, вкупе со временем, нервами. Но мне их не жалко. Не всех. Ведь большей части из них не то что говорили, а буквально носом тыкали в грядущие последствия. Но нельзя помочь человеку если он сам против этого.

Сейчас интернета нет разве что на Луне, и то лунатики мне вчера емеил прислали, сказали что уже есть. Разумеется, есть и те, кто умеют или могут научиться зарабатывать через это (через интернет, разумеется, а не через лунатиков!). Но и тут опять куча заманух. Сулят не просто прибыль, а мешки с деньгами. И ведь верят!

Люди никак не поймут, что так только в сказках бывает чтобы много и без последствий. Везде есть баланс. Если человек зарабатывает 1000 баксов в минуту, то это уравновешено его знаниями и способностями, либо затратами времени, сил, здоровья, либо риском уголовной ответственности, или даже смерти, отсутствием личной жизни, нервозности - всегда будет антипот равный по весу прибыли. И далеко не с каждым можно легко справиться. Да и далеко не каждый из них вообще стоит себя. Но это почему-то не учитывается. С криком "это легко!" люди пускаются в интернет-криминал, надеясь на иллюзию безнаказанности. Либо занимаются откровенной ерундой, а то и вещами недостойными.

Вот именно поэтому я и за "работу в поле". Там легче расчитать свои силы. Именно по той же причине надпись "лёгкий заработок в интернете" вызывает у меня только грустную кривую ухмылку.

Работа должна быть любимой, а деньги - это так, приятный, но нужный бонус к твоему труду. Если ты сидишь бухгалтеремом и тебе не нравится твоя работа, у тебя маленькая зарплата и ты думаешь когда настанет вечер,что бы смыться домой, то надо менять отношение к работе или место работы.
Усердные старания найти работу и учиться, приводят тебя к людям, которые готовы тебя учить, а в дальнейшем это твои связи через которые можно устроится на работу(из своего опыта).

Предыдущая тема Следующая тема