ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.06.2002, 13:23
decadancer
Познающий
Провел на форуме:
5004

Почитал статейку про socks.
Скачал себе SocksCap (4), все ладненько так, пробую IE сокс-ифицировать - дуля! т.е. начинает грузить окно, а потом его закрывает и нафик гуляй говорит. Деактивация "Загружать окна обозревателя в отдельном процессе" ниче не дает.

Плюнул, взялся за нетскэйп. Таже хрень. Перепробовал все позы - редкое удовольствие получил.
Короче, я подозреваю в чем я ошибался. Но надо подтвердить так ли это. Стало быть 2 вопроса:

1) в setup графредактора программки сокс-кап в поле "порт" стоит 1080 (стандартно) и в поле "ID" стоит просто набор символов. В поле "сокс-сервер" я чего должен написать, если подсоединяюсь к инету через прокси-сервер?
2) и следующий вопрос, вытекающий из предыдущего. В статейке написано : "опцию прокси-сервер в свойствах обозревателя надо отключить и подсоединится напрямую". если я захожу через локальную сеть - то как мне чего там отключить? перепробовал разные варианты со снятием опции "использовать прокси", так надо ж где-то что-то прописать вместо этого. а что прописать?

тупо запрашиваю. ну а шо делать?