Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

17.06.2010, 18:21
|
|
Крёстный отец :)
Провел на форуме: 5302668
|
|
Где то на rutracker.org была сборка ubuntu 10.04, найти не могу, скорей всего потёрли топик, в описалове было расписано как делалась эта сборка уже с установленной ubunt'ы с апдейтами, софтом и т.п.
меня в данный момент тоже это заинтересовало, ибо в гос учреждении надо будет поставить на 10 компов, да и с нуля ставить не в кайф, ибо скорость интернета у них 32 килобита, 1 качает - другие сосут лапу
По поводу статьи "свой дистрибутив ubuntu" остался вопрос, если кто по ней делал, есть ли возможность оставить wubi инсталлер чтоб начать установку из винды с лоадером в boot.ini?
и ещё, я просто не пробовал, если я на своём компе (amdХ2 7750, ram 4gb, asus M2N68-AM) установлю ubuntu х86 через wubi, поставлю апдейты/софт и т.д., затем тупо скопирую папку с установленным дистром на флэху, приду к ним, скину на D:\, подправлю boot.ini, то бубен с собой нужен или норм всё пойдёт? у них, на сколько помню, celeron ~2400, 512 оперативы, модель материнки не знаю. или же лучше у них 1 системник взять, установить и перенести на другие компы ибо конфигурация у всех почти одинаковая.
|
|
|